• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 急急急!帮朋友问的,佩鲁贾的同学进!

一夕 发表于:2012-04-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9870

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-04-22IP属地: 意大利 佛罗伦萨

有同学认识一个湖北女生叫zhang yingdan 吗?她是92年的。生日是1992.12.4。也是今年来佩鲁贾学语言的。

我朋友叫张滢丹,是河北的,无意间发现使馆发认证材料的时候把她们名字弄混了,所以部分资料也弄混了。

因此需要找到她沟通解决一下。

拜托大家问一问自己的同学有没有认识这个女生的~

万分感谢!!

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-04-23

我帮你在意大利公共主页发状态了,希望你们能够找到!

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 191楼

国中大将:我帮你在意大利公共主页发状态了,希望你们能够找到!

未命名.jpg (2012-04-23 00:18) 

太感谢大将你啦!!

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

一夕:太感谢大将你啦!! (2012-04-23 00:28) 

不客气,职责所在。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

呀,河北的啊~老乡呢,表示遗憾。

别着急,会解决的,能力有限,人人已经帮转了,祝早日解决。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

尖刀特种兵:呀,河北的啊~老乡呢,表示遗憾。

别着急,会解决的,能力有限,人人已经帮转了,祝早日解决。 (2012-04-23 00:51) 

替我同学谢谢你!

发帖 427奋豆 478 粉丝 195楼

国中大将:不客气,职责所在。 (2012-04-23 00:40) 

人人的人脉就是广啊,这会儿已经有个哈尔滨的zhang ying dan 出现了……可惜不是湖北的那个……

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

一夕:替我同学谢谢你! (2012-04-23 01:01) 

希望能顺利解决,祝顺利。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3817楼

一夕:人人的人脉就是广啊,这会儿已经有个哈尔滨的zhang ying dan 出现了……可惜不是湖北的那个…… (2012-04-23 01:02) 

转发次数还是不够啊,应该再晚点转发就多了。

发帖 427奋豆 478 粉丝 198楼

国中大将:转发次数还是不够啊,应该再晚点转发就多了。 (2012-04-23 01:12) 

现在已经找到了~谢谢啦!

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3819楼

第9楼一夕于2012-04-23 04:03发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:转发次数还是不够啊,应该再晚点转发就多了。 (2012-04-23 01:12) 效率,恭喜!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去