• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 减肥飘过~~~~~~~~<

wqy 发表于:2012-04-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7472

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-04-22IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

为了五一开学后的游泳课~我真是煞费了苦心、早餐吃苹果、酸奶、中午盖浇饭~晚饭酸奶苹果~没课的晚上还上山去操场跑步~这不今天穿着夹拖、跑的我双脚起泡!瘦是瘦了3斤~尼玛、我是有多辛苦阿、嘴上还起泡~睡前瘦身运动10分钟~可是为嘛我的小粗腿还是不下去阿!!

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-04-22

差点手抖当减肥广告删了,楼主加油,祝你减肥成功,今天某将也买了条运动裤,准备减肥运动。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 31楼

游泳课是个神马东西?每个人都要上?大学必修?

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 52楼

自己按摩~捏捏..网上有教程..我每天坐在电脑前面都会捏捏~虽然效果不太明显,但我朋友试过的,还算有用·~还可以用保鲜膜包住你要减得地方运动,加强效果~!

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

发表于:2012-04-23

国中大将:差点手抖当减肥广告删了,楼主加油,祝你减肥成功,今天某将也买了条运动裤,准备减肥运动。 (2012-04-22 23:31) 

某酱也买运动裤了 准备跟某将一起减肥 哈哈!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 444楼

减肥这个话题是女生永远的话题呀··哈哈··

唉··我还是选择放弃,让他自由吧

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 165楼

第1楼国中大将于2012-04-22 23:31发表的:

差点手抖当减肥广告删了,楼主加油,祝你减肥成功,今天某将也买了条运动裤,准备减肥运动。摁摁~你也加油阿!大将

发帖 217奋豆 251 粉丝 166楼

第2楼melcro于2012-04-22 23:37发表的:

游泳课是个神马东西?每个人都要上?大学必修?对啊、我在四川读大学、游泳课是这的必修课!各种火大阿!

发帖 217奋豆 251 粉丝 167楼

第3楼kai-didi于2012-04-22 23:58发表的:

自己按摩~捏捏..网上有教程..我每天坐在电脑前面都会捏捏~虽然效果不太明显,但我朋友试过的,还算有用·~还可以用保鲜膜包住你要减得地方运动,加强效果~!灰常感谢阿~改天去超市买保鲜膜试试~

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 58楼

wqy:灰常感谢阿~改天去超市买保鲜膜试试~ (2012-04-23 12:28) 

不谢~减肥信息可以多交流哈~我之前试过两个月吧减了十斤这样~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去