• 今日汇率:1欧元= 7.76468元人民币 繁体中文

• 佩外注册和入学考试  急急急

、沫小乖 发表于:2012-04-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8766

、沫小乖 加关注发私信

发帖 11奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-04-21IP属地: 意大利 Casalecchio di Reno

我将于今年下半年就读佩鲁贾外国人大学,我的专业是la lingua e la cultura italiana.请问佩外是什么时候大学注册,入学考试??这很重要,我打算9月份回国,又怕时间不够。。入学考试分为语言考试和专业考试吗?难吗?通过的机会是多少?考完试什么时候能知道结果呢?

4条评论

• easonke  加关注发私信

发帖 91奋豆 108 粉丝 30楼

发表于:2012-04-21

我去 我这都能碰到你

佩鲁贾的大学的问题 不明真相

• mafiamonica  加关注发私信

发帖 70奋豆 72 粉丝 01楼

发表于:2012-04-21

楼主,你这个帖子问的所有问题,除了第一个问题,后面的所有问题谁都无法回答你。至于什么时候注册和考试,你给佩外秘书处发个邮件问问就知道了

• 、沫小乖  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 15 粉丝 02楼

发表于:2012-04-22

easonke:我去 我这都能碰到你

佩鲁贾的大学的问题 不明真相 (2012-04-21 21:29) 

我是有问题才上这个网站的。。嘻嘻。。意大利多大点地方。。

• 、沫小乖  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2012-04-22

mafiamonica:楼主,你这个帖子问的所有问题,除了第一个问题,后面的所有问题谁都无法回答你。至于什么时候注册和考试,你给佩外秘书处发个邮件问问就知道了 (2012-04-21 22:38) 

听说每年的注册和入学考试时间都是不一样的,不过还是谢谢你的主意。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去