• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我是十万个为什么,银联卡怎么在自动柜员机查余额啊?

izullma 发表于:2012-04-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 24458

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-04-21IP属地: 意大利 罗马市

我还特地拍了张照片,办的意大利的银行卡知道怎么查了,但是银联的就。。。。

哪个选项是查余额啊,我点了好像都不对劲。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-04-21

国内的卡你只能在国内的银行网站上查啊!现在几乎国内所有银行都可以网上查帐的,这边ATM机查不了的

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 181楼

国中大将:国内的卡你只能在国内的银行网站上查啊!现在几乎国内所有银行都可以网上查帐的,这边ATM机查不了的 (2012-04-21 06:33) 

没开通网银也可以啊?

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

没开通也行的,不过看你的银行是否有专门规定,否则都能查

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

左上是给账户存钱,右上是存取款信息查询,左下是转账啊,付款之类的,右下是取款。

所以点右上那个按钮,如果按照圣保罗银行的系统来说的话,进入之后是选择卡种,如果有这一步的话,记得确认一下,然后进去应该也会有选择,比如查看多久之内的账户信息,比如会提供最近一个星期,两个星期,三个星期的选项,看你个人需要吧,然后他会问你需不需要打印凭条。看你需要选择。

接着就是问你还需不需要其他服务,如果没有,退卡,结束。

但我不确定这个机子能使用银联卡取款,就一定能查询银联卡账户信息,因为这可能要和国内银行并网,共同存有你的账户信息才行,所以可能性不大。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

第4楼尖刀特种兵于2012-04-21 06:44发表的:

左上是给账户存钱,右上是存取款信息查询,左下是转账啊,付款之类的,右下是取款。

所以点右上那个按钮,如果按照圣保罗银行的系统来说的话,进入之后是选择卡种,如果有这一步的话,记得确认一下,然后进去应该也 ..我试过很多机子,国内的卡真不能在atm上查,同一台机子,银联卡和意大利卡插进去页面出来的都不一样,根本没查余额、存款等选项的。只能网上查

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

但这个居然有存钱之类的,我还真没见过

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 186楼

国中大将:没开通也行的,不过看你的银行是否有专门规定,否则都能查 (2012-04-21 06:41) 

我去中国银行的网站研究下

发帖 937奋豆 996 粉丝 187楼

尖刀特种兵:左上是给账户存钱,右上是存取款信息查询,左下是转账啊,付款之类的,右下是取款。

所以点右上那个按钮,如果按照圣保罗银行的系统来说的话,进入之后是选择卡种,如果有这一步的话,记得确认一下,然后进去应该也会有选择,比如查看多久之内的账户信息,比如会提供最近一个星期 .. (2012-04-21 06:44) 

我去中国银行的网站上研究下。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

国中大将:我试过很多机子,国内的卡真不能在atm上查,同一台机子,银联卡和意大利卡插进去页面出来的都不一样,根本没查余额、存款等选项的。只能网上查 (2012-04-21 06:51) 

我也没试过从意大利ATM上用国内银行卡取钱,我以为这是她中国银行的卡放进去后的界面...

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

izullma:我去中国银行的网站上研究下。。。 (2012-04-21 06:54) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去