• 今日汇率:1欧元= 7.766625元人民币 繁体中文

• 求攻略啊!求攻略啊!~  有木有人可以告诉我佛罗伦萨的旅游攻略啊~~~~

赛尒 发表于:2012-04-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8705

赛尒 加关注发私信

发帖 14奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2012-04-21IP属地: 意大利 Treviso

跪求佛罗伦萨旅游攻略啊!!!~~~~~
    有木有人可以帮帮忙啊~~~
       最好再给几个比较合适的旅馆啊~~~  
        在这谢谢各位乡亲们了啊~~~~

8条评论

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 70楼

发表于:2012-04-21

哈哈 虽然我近期刚去! 简说一下 旅馆不清楚 因为我住同学家  你可以BOOKING上订 4星都很便宜   吃的也不错  我还是不外行了 还是你坐等大将给你叙述吧!

旅游——就是一顿博物馆真的!  大卫啊  还有duomo大教堂    老桥  还有一些广场    一定去米开朗琪罗广场,我特别喜欢的一个景点!身后有小花园   再就是市中心购物啊 THe mall    OUTlet!  我还坐公交车绕城着来  

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

旅馆可以奋大的合作商家啊 拿奋大客户端可以打折的哈 看这里有http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-73005.html

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

佛罗伦萨景点都挨着的,不看博物馆很快就走完了,来佛罗伦萨,比萨很值得看看

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 113楼

发表于:2012-04-22

有个什么常阿姨的家庭旅馆千万不要去,我定双人间凭奋斗客户端根本不打折!说是不是她打的广告,只有床位打折!!!还忒远,广告根本水分大!!!

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 34楼

superman:哈哈 虽然我近期刚去! 简说一下 旅馆不清楚 因为我住同学家  你可以BOOKING上订 4星都很便宜   吃的也不错  我还是不外行了 还是你坐等大将给你叙述吧!

旅游——就是一顿博物馆真的!  大卫啊  还有duomo大教堂& .. (2012-04-21 04:04) 

BOOKING上面好便宜啊。。。

发帖 685奋豆 705 粉丝 75楼

melcro:BOOKING上面好便宜啊。。。 (2012-04-22 20:27) 

是的啊! 我出门都是booking! 很方便 。

• 赛尒  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 06楼

发表于:2012-04-25

superman:哈哈 虽然我近期刚去! 简说一下 旅馆不清楚 因为我住同学家  你可以BOOKING上订 4星都很便宜   吃的也不错  我还是不外行了 还是你坐等大将给你叙述吧!

旅游——就是一顿博物馆真的!  大卫啊  还有duomo大教堂& .. (2012-04-21 04:04) 

在那玩几天比较好啊

发帖 685奋豆 705 粉丝 77楼

发表于:2012-04-26

赛尒:在那玩几天比较好啊  (2012-04-25 22:03) 

实话 就是看风景  1天  再加购物1天  完毕  .

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去