• 今日汇率:1欧元= 7.790756元人民币 繁体中文

• 急求~大家有没有在意大利取从国内寄的邮包的经验啊~

angel欣 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6414

angel欣 加关注发私信

发帖 101奋豆 108粉丝 1楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 罗马市

妈妈从国内给我寄了包裹 下午有人打电话问了我的地址和邮箱 然后收到了封邮件 还有附件是表格 我该怎么办……邮包会不会出现问题被扣了……急求

8条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-04-20

我邮得是dhl 直接送到家,没有出现过你这种情况,你仔细看邮件到底写什么。如果有违禁物品是会被扣得,交纳税后会给你得,意大利邮包裹要求很严格。你想想邮了什么不让邮得么?食物不能邮,液体不能邮,粉末不能邮,药品不能邮,化妆品不能邮。(眉笔,眼线笔笔可以)

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

拿走邮局给你的东西并带上护照到那个地址去取

• angel欣  楼主  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 12楼

第1楼milktea于2012-04-20 01:23发表的:

我邮得是dhl 直接送到家,没有出现过你这种情况,你仔细看邮件到底写什么。如果有违禁物品是会被扣得,交纳税后会给你得,意大利邮包裹要求很严格。你想想邮了什么不让邮得么?食物不能邮,液体不能邮,粉末不能邮, ..问题是海关说是我的邮件信息不全 得重新填个单子 还得要邮寄的东西的发票和收据 好麻烦好麻烦

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

angel欣:问题是海关说是我的邮件信息不全 得重新填个单子 还得要邮寄的东西的发票和收据 好麻烦好麻烦 (2012-04-20 01:37) 

是有可能的,比如我同学往这里寄过电子词典,就给罗马海关扣了,需要打电话去报关

这种事看人品了,真的

• angel欣  楼主  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 14楼

第4楼flyhigh2002于2012-04-20 04:19发表的 回 angel欣 的帖子 的帖子

angel欣:问题是海关说是我的邮件信息不全 得重新填个单子 还得要邮寄的东西的发票和收据 好麻烦好麻烦 ( ..我得填个单子 说清楚有哪些东西和物品的价值~神啊 祈求人品爆发~

• 池小杰  加关注发私信

发帖 46奋豆 60 粉丝 05楼

发表于:2012-04-26

价格最好添的不要超过50欧

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 46楼

发表于:2012-04-27

他发给你的单子是报关、清关用的。把单子填好,物品用途写“uso privato”,价值写个20欧之类的,然后按照单子上的传真号把单子传回去。一般几天后包裹可以清出来,送到你家。不过有可能会让你补交清关费用或关税。

建议以后要寄东西的家长直接使用DHL, TNT, FEDEX之类的,一般是快递公司帮清关。如果使用国内邮政的EMS就是这种结果。。。。。。

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 77楼

发表于:2012-04-27

请问:感冒药可以寄吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去