• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求音乐的大学课程描述范本谢谢!

我是缪缪 发表于:2012-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7721

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-04-14IP属地: 中国 海口市

本人打算13年走计划生可是、打算自己DIY不知道怎么弄课程描述、大学里的教务处说只能他们写在盖章所以求一个范本或者已经出国和弄好的朋友的复印或扫描、我会给学校前去掉帮助我的人的名字、希望大家帮我实现愿望支持我自己DIY、  愿意帮我的可以私信我谢谢

7条评论

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 140楼

发表于:2012-04-14

晕你又发一遍,不是有人给了你攻略了么,哪怕你找中介中介也只会给你说需要课程描述,也不会一个字一个字帮你写的。楼主自己写吧

• 金馨妤  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 31楼

我们的课程描述都是自己写好范本,然后给教务处盖章的,这些事情还是亲力亲为,写个课程描述又不难,想要出国就不能太懒了,别人的课程描述也是自己写的,所以楼主还是自己写吧,人家攻略里已经写的够清楚的了,你就是找个中介,这个课程描述大部分还是得你自己一个人写,哪有那么多坐享其成的好事啊。

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 92楼

范本就是格式

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 513楼

发表于:2012-04-16

似的啊

!!我也不回写。具体怎么写有要求么?

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 514楼

发表于:2012-04-16

搞到了给我来一份吧!!谢谢了

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

发表于:2012-04-19

很简单的,就是每一门课后面写一句描述这门课的总结语句,比如毛邓三:一门综合了毛泽东思想邓小平理论和三个代表重要思想的政治类课程,主要用于提高学生什么什么素养这种话,两句就可以,每门课都需要的

• rainbrown  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 06楼

发表于:2012-07-25

我也搞不懂,感觉没什么语言组织写这种东西。

就没有人愿意把自己写的贡献出来参考下么,又不是论文抄袭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去