• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 大学课程描述

泥鳅radio 发表于:2012-04-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12334

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-04-13IP属地: 中国 上海

请问大学课程描述一定需要学校教务处的鲜章吗?我可以盖学院教务处章的,但是学校教务处死活不肯盖章,大家是怎么处理的?

9条评论

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 20楼

发表于:2012-04-13

顶!

发帖 468奋豆 517 粉丝 21楼

顶!

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

帮顶~~~~~~~~~~

发帖 468奋豆 517 粉丝 23楼

继续顶

发帖 468奋豆 517 粉丝 24楼

hbf:帮顶~~~~~~~~~~  (2012-04-13 12:51) 

谢谢,呵呵

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 45楼

根据我的经验,大学秘书处/教授一般不会去纠结你的章到底是学院教务处还是大学教务处给你盖的,所以不需要担心。不过,你要找个靠普的翻译把你的课程表述正确的翻译出来。我看到很多在国内翻译的课程描述都不靠普,翻译不到位,这些可能会影响教授评估你的课程描述。

发帖 468奋豆 517 粉丝 26楼

新街65号:根据我的经验,大学秘书处/教授一般不会去纠结你的章到底是学院教务处还是大学教务处给你盖的,所以不需要担心。不过,你要找个靠普的翻译把你的课程表述正确的翻译出来。我看到很多在国内翻译的课程描述都不靠普,翻译不到位,这些可能会影响教授评估你的课程描述。 (2012-04-13 15:27) 

非常感谢 新街65号

那我就稍微放心些了。我就直接盖学院教务处的章得了。

我咨询了意大利驻上海总领事馆文化处,她说只要是正规公司公证就可以了,翻译我就直接让公证处找了。我在上海,准备去上海东方公证处瞧瞧。

但是课程描述是我自己写的,基本都是抄书本扉页或者网上找的,大致意思是课程包含内容,教学目的,让学生掌握什么内容,这样可以了吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

发表于:2012-04-14

先盖学院的,再盖大学的,看各地公证处要求,有的公证处要求两个都得盖,有的只要学院的就行了

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 68楼

发表于:2013-05-05

今天去学院盖课程描述的章,教秘居然说没听说过这种东西不给盖!。。明天开始,我决定去死缠烂打!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去