• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 谁知道这菜怎么吃?

国中大将 发表于:2012-04-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 15949

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-04-12IP属地: 意大利 La Loggia

以前老外给我吃过那种大头的,感觉没什么好吃的,就是咀嚼上面的汁,也没啥味儿,可是小头的怎么吃啊?

24条评论

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-04-12

小头的是绿芦笋 asparagi 蒸着吃 也有蒸熟了和肉馅一起做的...和朋友一起吃火锅的时候 大家也会把它涮了吃.....

---------------分割线----------------

围脖上有人回我,是这样么?

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 171楼

后面的就是芦笋啊  国内也经常吃的 就简单炒炒   前面的意大利房东也就是煮 不过这里他们烧蔬菜也就是煮吧。。。

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 192楼

有的披萨里会有这个东西,好难吃啊~

• 情迷菲林  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 13楼

求解大头的怎么吃~~发现超市里面最便宜的菜就是这个。。。

但是纠结不会做啊

一个被光线毒害的人..一个痴迷相机的人

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 34楼

买回来清炒的,味道还不错,放多点油味道会好点。。。再放点肉丝不错。。。记得放酱油~

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 135楼

很想尝试,求详细资料。。。

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 256楼

小的那个用开水稍微煮一下,然后浇上大蒜 黑胡椒 淀粉弄的勾芡就蛮好吃。。就是这玩意太贵了点

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3817楼

情迷菲林:求解大头的怎么吃~~发现超市里面最便宜的菜就是这个。。。

但是纠结不会做啊  (2012-04-12 20:23) 

老外是水煮和清蒸的,然后掰一片那紫色的叶子下来,让我吮吸那汁,我感觉我啥都没吸出来。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 188楼

看觉得好丑,好吃吗

飘在意大利的狮子女一枚。

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3819楼

izullma:看觉得好丑,好吃吗 (2012-04-12 21:41) 

没买,我觉得肯定没有咱天朝的竹笋好吃。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去