• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 学景观的去意大利读研有哪些专业可选?

wqy 发表于:2012-04-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11895

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-04-10IP属地: 中国 绵阳

最近才知道坑爹的学校交的环艺是偏室内、当初选专业时是说也教景观、本着想两样都学点的心才报了环艺、现在才知道原来是坑爹!想说要转景观~所以、各位亲、学景观的话我去留意读研的话有什么专业可选呢~除了米里别的大学也可以~求帮助~

11条评论

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 60楼

发表于:2012-04-12

等国际生学校名单出来再看吧~~~

森森。霍哈哈。

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

我看看一下去年的景观设计硕士课程有: 热那亚大学也找招的---绿地与景观规划;比萨大学的城市绿地与景观的规划和管理;罗马一大的景观建筑;萨萨里大学的城市、环境与景观规划和政治;都灵理工的土地、城市、景观与环境规划;博罗尼亚大学的农业国土,森林景观设计与管理,卡塔尼亚大学的土地环境景观的设计与规划;

如果实在不想学景观 就只能学装饰了 走图兰朵计划了 环艺在意大利是没有这个专业的 只有两个方向 要么景观园林 这专业设在意大利国立大学 要么走装饰 这专业大部分在艺术类院校,意大利政府不允许跨专业申报的,希望队友有所帮助!

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 162楼

第1楼絮儿于2012-04-12 11:58发表的:

等国际生学校名单出来再看吧~~~到时候扣扣上跟我说一下哈~谢了喔

发帖 217奋豆 251 粉丝 163楼

第2楼§一叶知秋§于2012-04-12 14:42发表的:

我看看一下去年的景观设计硕士课程有: 热那亚大学也找招的---绿地与景观规划;比萨大学的城市绿地与景观的规划和管理;罗马一大的景观建筑;萨萨里大学的城市、环境与景观规划和政治;都灵理工的土地、城市、景观与 ..灰常感谢哈~我比较喜欢景观建筑、我看到你给我说的里面只有罗马一大有这个专业啊、米里有些什么啊?还有哪个学校有景观建筑的哈、我是艺术生、所以学校不教高数、意大利要修高数嘛?

发帖 445奋豆 469 粉丝 104楼

wqy:灰常感谢哈~我比较喜欢景观建筑、我看到你给我说的里面只有罗马一大有这个专业啊、米里有些什么啊?还有哪个学校有景观建筑的哈、我是艺术生、所以学校不教高数、意大利要修高数嘛? (2012-04-12 15:06) 

是的 只有罗马一大有这个景观建筑  美女很抱歉哦 去年米理没有对环艺相近或者类似的专业招生哦~  很想进米理吗? 我就是米理的!有什么问题可以问我!

发帖 445奋豆 469 粉丝 105楼

wqy:灰常感谢哈~我比较喜欢景观建筑、我看到你给我说的里面只有罗马一大有这个专业啊、米里有些什么啊?还有哪个学校有景观建筑的哈、我是艺术生、所以学校不教高数、意大利要修高数嘛? (2012-04-12 15:06) 

我看了一下去年热那亚的绿地与景观规划的课程设置 是不需要学高等数学的 ,但是不确定是否会涉及到一些。

发帖 217奋豆 251 粉丝 166楼

第5楼§一叶知秋§于2012-04-12 15:50发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:灰常感谢哈~我比较喜欢景观建筑、我看到你给我说的里面只有罗马一大有这个专业啊、米里有些什么啊?还有哪个学校有景观建 ..对啊、挺想去米里的、米里连景观的都没有吗?

• giorgia_z  加关注发私信

发帖 8奋豆 15 粉丝 37楼

发表于:2012-04-21

wqy:对啊、挺想去米里的、米里连景观的都没有吗? (2012-04-12 18:35) 

佛罗伦萨大学貌似有景观建筑的~研究生的~热那亚的也是啊,米理有个建筑学,你找找,我当时看过,就是景观建筑的,它有几个方向的~不一定都是建筑诶~

发帖 217奋豆 251 粉丝 168楼

发表于:2012-04-21

第8楼giorgia_z于2012-04-21 21:44发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:对啊、挺想去米里的、米里连景观的都没有吗? (2012-04-12 18:35) 哪找着看啊?学校官网不是中文我都看不懂~

• 何小倫  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 09楼

发表于:2012-07-20

嘿 美女LZ你现在是读哪间大学啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去