• 今日汇率:1欧元= 7.849514元人民币

• 有没有都灵理工大学计算机学院的研究生学长?

kataku 发表于:2012-04-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 11735

kataku 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2012-04-09IP属地: 中国 武汉

网上看到意大利都灵理工大学的计算机专业世界排名51位,感觉还蛮好,不知道有没有已经在那边读计算机的学长,能不能聊聊研究生生活。

8条评论

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 20楼

发表于:2012-04-09

关注,同问

• kataku  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 01楼

第1楼泥鳅radio于2012-04-09 13:47发表的:

关注,同问你也是有这个准备吗?

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 22楼

kataku:你也是有这个准备吗? (2012-04-09 14:52) 

是的,准备申请2012-2013学年的计算机硕士,你呢?你的材料都准备好了?

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

发表于:2012-04-11

顶~~

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

发表于:2012-04-19

你如果学的是计算机工程貌似有戏,马克生今年研究生只有计算机与自动化名额1到2个,计算机科学不招。。。。。。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-04-20

呵呵,都理确实不错啊~不过楼主今年过来?有没有做网申~~我虽然不是研究生也不是计算机专业,但都理在读。如有需要可以联系我。

都理欢迎你哦~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 12奋豆 13 粉丝 06楼

第5楼去年我十三于2012-04-19 03:05发表的:

你如果学的是计算机工程貌似有戏,马克生今年研究生只有计算机与自动化名额1到2个,计算机科学不招。。。。。。。。不是马克生,是学校的奖学金硕士项目。。跟那些计划都不一样,属于校际合作

发帖 12奋豆 13 粉丝 07楼

第6楼尖刀特种兵于2012-04-20 06:16发表的:

呵呵,都理确实不错啊~不过楼主今年过来?有没有做网申~~我虽然不是研究生也不是计算机专业,但都理在读。如有需要可以联系我。

都理欢迎你哦~学校的项目,没有说要做网申。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去