• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 都灵理工的开销

小城之春 发表于:2012-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8292

小城之春 加关注发私信

发帖 20奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-04-06IP属地: 中国 成都

想考虑去都理读建筑设计,想向师兄姐了解下那边的物价,房租,一个月的生活费要多少

5条评论

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1140楼

发表于:2012-04-07

房租要看几人间200-400

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 181楼

帮顶~

飘在意大利的狮子女一枚。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

啊哦,欢迎来都理~呵呵

都灵地区房价应该算中上的位置吧,个人感觉。具体租金价格还得根据你的需要来看,一般单人间,离主校区比较近的话,每人每月300欧起,一般不包含水电气暖网这些费用,当然如果运气好房东会在房租中包含一部分,全包肯定是希望不大了。

双人间价格,相同的地理位置,价格能降到200~250左右起,200欧以下的我还没接触到过。

生活费问题,首先得看你个人的消费习惯了,不算房租按一个月300欧算吧,个人感觉算高一点的了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 33楼

发表于:2012-04-08

那么请问楼上,住到农村呢、、、哈哈~~~~~目标就是去农村的农村,找个农村的房子住在农村~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

发表于:2012-04-11

melcro:那么请问楼上,住到农村呢、、、哈哈~~~~~目标就是去农村的农村,找个农村的房子住在农村~ (2012-04-08 12:28) 

房价不详,但我觉得要考虑的一个更重要的问题是...你咋来学校呢...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去