• 今日汇率:1欧元= 7.765502元人民币 繁体中文

• 大将和奋豆迷们看过来~

凌风xiaofeng 发表于:2012-04-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7608

凌风xiaofeng 加关注发私信 [M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141粉丝 39楼主

发表于:2012-04-05IP属地: 意大利 罗马市

无意间看到了这东西、所以我提个建议、把任务栏开启、在查看帖子的同时也可以提高下娱乐性、玩一下任务、赚点奋斗什么之类的

虽然说确实有些无聊、但是又有何不可呢?!

奋豆迷们、你们说是不是呢?顶起~~

风吹裤裆凉jj

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-04-05

以前我们开启过,比如,发新人报道赚取奋豆,由此导致了很多任务党,题目“新人报道”内容“新人报道”完事儿了,我们删帖用户又不开心,不删帖留着确实没有任何意义,所以我们根据革命靠自觉的原则,取消了任务。现在也有了各种勋章任务了,比如抢沙发、灌水勋章之类的,所以暂时没开启任务中心。

• 凌风xiaofeng  楼主  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 391楼

国中大将:以前我们开启过,比如,发新人报道赚取奋豆,由此导致了很多任务党,题目“新人报道”内容“新人报道”完事儿了,我们删帖用户又不开心,不删帖留着确实没有任何意义,所以我们根据革命靠自觉的原则,取消了任务。现在也有了各种勋章任务了,比如抢沙发、灌水勋章之类的,所以暂时 .. (2012-04-05 05:04) 

哦、原来是这问题啊、好吧。

风吹裤裆凉jj

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 132楼

我的豆豆存进银行才发现权限是跟着豆豆走的,晕啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3813楼

奋斗2号:我的豆豆存进银行才发现权限是跟着豆豆走的,晕啊 (2012-04-05 16:20) 

确实很多让我们各种晕的地方,系统工程师也各种不负责,不过很快论坛会升级了,期待新版本能解决这问题

• 凌风xiaofeng  楼主  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 394楼

奋斗2号:我的豆豆存进银行才发现权限是跟着豆豆走的,晕啊 (2012-04-05 16:20) 

哈哈。

风吹裤裆凉jj

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 395楼

国中大将:确实很多让我们各种晕的地方,系统工程师也各种不负责,不过很快论坛会升级了,期待新版本能解决这问题 (2012-04-05 16:24) 

嗯。

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去