• 今日汇率:1欧元= 7.719333元人民币 繁体中文

• 罗马哪里有卖美尔挺瘦腿裤的?

giada618 发表于:2012-04-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11525

giada618 加关注发私信

发帖 59奋豆 79粉丝 3楼主

发表于:2012-04-05IP属地: 意大利 米兰

请问一下,蔡依林和杨幂她们穿的瘦腿裤是意大利的美尔挺么?在罗马哪里有卖的?

11条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-04-05

不知道帮顶,但是个人觉得买瘦身霜挺有用的,裹上保鲜膜,再加上按摩,有效果

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 391楼

意大利真小、在这也能看见你。

风吹裤裆凉jj

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3812楼

没听说过,不过我看过一篇报道,说这类"意大利造"的瘦腿裤在意大利跟本就不存在,是国人山寨的。不过这媒体也不能全信,万一又有呢。

• giada618  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 79 粉丝 33楼

国中大将:没听说过,不过我看过一篇报道,说这类"意大利造"的瘦腿裤在意大利跟本就不存在,是国人山寨的。不过这媒体也不能全信,万一又有呢。 (2012-04-05 04:50) 

郁闷啊,我不是在意大利么,我朋友让我给她买一条,听说是意大利的,可是可是,我不知道哪里有卖的啊,也没听说过,,,

• giada618  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 79 粉丝 34楼

凌风xiaofeng: 意大利真小、在这也能看见你。 (2012-04-05 04:31) 

你是,,,/

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 265楼

第4楼giada618于2012-04-05 18:26发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:没听说过,不过我看过一篇报道,说这类"意大利造"的瘦腿裤在意大利跟本就不存在,是国人山寨的。不过这媒体也 ..没听说过意大利有这东东卖的

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 396楼

发表于:2012-04-06

giada618:你是,,,/ (2012-04-05 18:26) 

风吹裤裆凉jj

• dengzhegege  加关注发私信

发帖 10奋豆 24 粉丝 17楼

发表于:2012-04-26

bluethird:不知道帮顶,但是个人觉得买瘦身霜挺有用的,裹上保鲜膜,再加上按摩,有效果  (2012-04-05 04:30) 

请问是什么牌子的瘦身霜呢? 在意大利可以买到么?

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 118楼

bluethird:不知道帮顶,但是个人觉得买瘦身霜挺有用的,裹上保鲜膜,再加上按摩,有效果  (2012-04-05 04:30) 

同问,用过什么牌子的比较好??

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 139楼

dengzhegege:请问是什么牌子的瘦身霜呢? 在意大利可以买到么? (2012-04-26 04:15) 

一般的妮维雅,好的娇韵诗,但是意大利当地有的牌子的瘦身霜也很好,但是我不太了解

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去