• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 英语专业去意大利读研的问题,求大家帮助,谢谢了!!

evonnejj 发表于:2012-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 12137

evonnejj 加关注发私信

发帖 22奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2012-04-04IP属地: 中国 Xinan

国内本科英语专业(国际商务方向)

如果去意大利  走马可波罗计划  公立学校的话 能读一些什么专业呢   我自己对商科也没兴趣

对传媒比较感兴趣  其他语言类 翻译 文化也可以考虑

具体点  有哪些学校哪些专业可以申请到呢   最好不要补太多学分的  我不想浪费时间多补了

论坛里有英语专业去了意大利的吗  求指教    不要纠结英语专业为什么要去意大利 没为什么 就想多会点语言 还有私人原因

其实一开始没要去意大利 准备英国的 但是错过了申请期 而且最近跟一意大利人谈恋爱了 想过去找他  虽然。。我知道很傻

当然最好还没做决定  为爱情做这种影响人生的决定确实不理智  但是我觉得不做 以后会后悔

现在又三个选择  我自己也很纠结:

1,明年9月再去英国读传媒

2. 今年开始准备语言 明年2,3月出发去意大利 读、不知道什么专业

3.去新西兰读个专业 好移民的 也是差不多年底

不过目前先考虑下意大利  所以先咨询下意大利这边 英语专业可以选择的  私立先不考虑了

谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!

5条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-04-04

可以读文哲系的外语专业。

• edisonsir  加关注发私信

发帖 14奋豆 24 粉丝 11楼

发表于:2012-04-05

可以读bologna大学的comunicazione

• evonnejj  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 02楼

发表于:2012-04-05

edisonsir:可以读bologna大学的comunicazione (2012-04-05 02:25) 

需要补学分吗???我本科没有学这类交流的诶

还有要求高吗

入学要求的评判主要是什么  我大学四年成绩平均分大概79分  实习经历是一些国际会议的口译工作英语的 - -

意大利语0基础 现在准备学 1年后 会不会进去还是完全听不懂课。

谢谢你

发帖 22奋豆 25 粉丝 03楼

发表于:2012-04-06

没人回答啊

发帖 22奋豆 25 粉丝 04楼

发表于:2012-04-17

...............................

还想要更多信息啊 怎么问题就解决呢 还没呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去