• 今日汇率:1欧元= 7.744226元人民币 繁体中文

• 求助求助啊......

阿飘飘 发表于:2012-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7983

阿飘飘 加关注发私信

发帖 46奋豆 61粉丝 6楼主

发表于:2012-04-03IP属地: 意大利 米兰

锡耶纳附近哪有卖折纸的地方啊 我要崩溃了 手好痒,我要折纸!!! 求好心人回答

9条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-04-03

哇塞,还真是问什么的都有啊,哈哈哈...这我真不知道啊...帮你顶一下吧

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 331楼

折纸是什么?不过我觉得文具店应该有的

哈哈哈哈

• 阿飘飘  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 61 粉丝 62楼

尖刀特种兵: 哇塞,还真是问什么的都有啊,哈哈哈...这我真不知道啊...帮你顶一下吧  (2012-04-03 06:04) 

感谢

发帖 46奋豆 61 粉丝 63楼

anna1991:折纸是什么?不过我觉得文具店应该有的 (2012-04-03 06:11) 

没有啊....找了文具店画材店超市,都找不到啊

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 334楼

楼主有图么,传张上来看看是啥玩意儿

哈哈哈哈

发帖 46奋豆 61 粉丝 65楼

anna1991:楼主有图么,传张上来看看是啥玩意儿 (2012-04-03 15:33) 

说白了就是折东西的纸,,像单色之,双色纸,衬铝箔纸,皱纹纸,友禅纸之类的。类似于折千纸鹤的纸也行,不过要大些

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 16楼

材料店可以买,不过价格不菲,就是那种做模型材料的商店

发帖 46奋豆 61 粉丝 67楼

发表于:2012-04-04

密电码:材料店可以买,不过价格不菲,就是那种做模型材料的商店 (2012-04-03 17:11) 

材料店在哪里在哪里

• giova~~~  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 18楼

发表于:2012-04-04

阿飘飘:说白了就是折东西的纸,,像单色之,双色纸,衬铝箔纸,皱纹纸,友禅纸之类的。类似于折千纸鹤的纸也行,不过要大些(2012-04-03 17:07)嬀/color]

这个 对于我来说太专业了 完全看不懂 帮顶一下吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去