• 今日汇率:1欧元= 7.751988元人民币 繁体中文

• 关于意大利水电燃气费用问题.

chen0924 发表于:2012-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 29977

chen0924 加关注发私信

发帖 79奋豆 124粉丝 4楼主

发表于:2012-04-03IP属地: 意大利 Bitritto

有哪位知道意大利的水电燃气费用的收费标准是什么吗?和国内的收费方法一样吗?费用清单会提供给你么?

求解~谢谢~

8条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-04-03

会啊,一般水电煤气费这些大概是两个月或者四个月一收,会把费用清单寄到你家里,然后你拿着单子要么去邮局,要么去tabacchi,支付一欧的手续费,然后缴费就行了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 331楼

放心吧,有单子的,一般2个月寄一次账单

哈哈哈哈

• chen0924  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 124 粉丝 42楼

第1楼尖刀特种兵于2012-04-03 05:57发表的:

会啊,一般水电煤气费这些大概是两个月或者四个月一收,会把费用清单寄到你家里,然后你拿着单子要么去邮局,要么去tabacchi,支付一欧的手续费,然后缴费就行了。哦,好吧,那收费标准你知道么?

发帖 79奋豆 124 粉丝 43楼

第2楼anna1991于2012-04-03 06:07发表的:

放心吧,有单子的,一般2个月寄一次账单我现在很想知道他收费是怎么算的…

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 54楼

收费是按照电表和gas表来算的,不过在意大利每半年或者一年才会查一次表,这期间的电费和煤气费的费用一般是他们估算出来的,到时候每年清查的时候多退少补~

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 15楼

意大利人要在这里玩你也没办法,给也得给,不给也得给。

发帖 79奋豆 124 粉丝 46楼

发表于:2012-04-04

第5楼sabrina123于2012-04-03 15:11发表的:

收费是按照电表和gas表来算的,不过在意大利每半年或者一年才会查一次表,这期间的电费和煤气费的费用一般是他们估算出来的,到时候每年清查的时候多退少补~哦~这样啊,谢啦。

发帖 79奋豆 124 粉丝 47楼

发表于:2012-04-04

第6楼密电码于2012-04-03 16:45发表的:

意大利人要在这里玩你也没办法,给也得给,不给也得给。唉…确实的……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去