• 今日汇率:1欧元= 7.771573元人民币 繁体中文

• 求一款能发音的软件啊

herloco1 发表于:2012-04-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7039

herloco1 加关注发私信

发帖 71奋豆 74粉丝 1楼主

发表于:2012-04-02IP属地: 中国 北京

最好是那种能翻译 然后点单词可以发音的

老师课上教的 回来自己也不知道读的对不对 又不像学英语有磁带

谁有类似的软件啊

6条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2012-04-02

在语音学意语版应该有的。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-04-03

治标不治本啦,最有效的方法是学会字母发音和发音规则,这样你看到任何一个词都能读出来,这一点和英语不一样的,学会发音及时给你一篇你一个词都不认识的文章,你也能读出来,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• herloco1  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 12楼

尖刀特种兵: 治标不治本啦,最有效的方法是学会字母发音和发音规则,这样你看到任何一个词都能读出来,这一点和英语不一样的,学会发音及时给你一篇你一个词都不认识的文章,你也能读出来,呵呵 (2012-04-03 00:48) 

跪求 io sono venti anni 是问年纪还是职业啊 怎么回答啊 作业不会写啊

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

这句话的意思是:我20岁了。你说是问啥

• herloco1  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 14楼

鱼丸粗面:这句话的意思是:我20岁了。你说是问啥 (2012-04-03 22:54) 

哦- -我记得外教好像是问年纪的- -可我又不记得了- -又感觉好像是问我是不是学生

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-04-04

herloco1:跪求 io sono venti anni 是问年纪还是职业啊 怎么回答啊 作业不会写啊 (2012-04-03 22:41) 

对啊...我也没看懂...你想问啥嘞?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去