• 今日汇率:1欧元= 7.806673元人民币 繁体中文

• 求I,T复习资料和经验求高人求指导求顶。。

絮儿 发表于:2012-04-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7742

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-04-02IP属地: 中国 大连

RT。。。五月六号的it、、、北京考。。

求复习资料。。经验。。高人。。

森森。霍哈哈。

5条评论

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 60楼

发表于:2012-04-02

自己做沙发。

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-04-03

帮顶

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• hbf  加关注发私信

发帖 6411奋豆 16456 粉丝 1072楼

帮顶~~~~~~~~~~~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19991奋豆 24301 粉丝 3813楼

IT没考过,不知道,你在学习版下点资料看看就好,毕竟国外考试没有国内那么应试,不难的,要我们猜题也猜不到,也没那么多模拟题,历届考试卷子很多校方都是保密的。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

发表于:2012-06-03

I.T不是很难的吧 北京考 应该会有考前辅导吧 我们那时候考 在北外就有考前辅导 至于考题么 和辅导的时候的考题类型一样 变化不大的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去