• 今日汇率:1欧元= 7.761711元人民币

• 人在意大利了,毕业证书也公证了,现在还差语言证书,之后凑齐了是不是直接可以去大学秘书处报名了?

angeless 发表于:2012-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9509

angeless 加关注发私信

发帖 1655奋豆 2276粉丝 15楼主

发表于:2012-03-30IP属地: 意大利 米兰

我有点不太明白流程。

他们意大利人怎么去预注册呢?

我现在人已经在意大利了,然后材料也都双认证过了。

现在还差个语言证没有考。

之后我要怎么去米理报名呢?

直接把材料给秘书处什么的?

还是要网上预注册然后邮寄材料。。?

求解、、

6条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-03-30

同问, 9月份我到米兰美院

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-03-30

大使馆给你们签证是什么身份?计划生还是国际生?

• angeless  楼主  加关注发私信

发帖 1655奋豆 2276 粉丝 152楼

发表于:2012-04-01

国中大将:大使馆给你们签证是什么身份?计划生还是国际生? (2012-03-30 22:00) 

都不是,家庭团聚的居留材料。

• sdwin  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 03楼

发表于:2012-04-01

国中大将:大使馆给你们签证是什么身份?计划生还是国际生? (2012-03-30 22:00) 

计划生和国际生有什么区别吗?求解?

发帖 1655奋豆 2276 粉丝 154楼

发表于:2012-04-02

sdwin:计划生和国际生有什么区别吗?求解? (2012-04-01 20:58) 

计划生是走马克和图兰朵计划的学生,国际生不走这两个计划,比如说是欧盟国家申请意大利大学这样的学生,国际生9月份入学不需要读语言预科,马可和图兰朵需要2,3月份来意大利读半年语言预科。。

发帖 1655奋豆 2276 粉丝 155楼

发表于:2012-04-05

……我这没解决啊、。、

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去