• 今日汇率:1欧元= 7.756357元人民币 繁体中文

• 求助哎

wqy 发表于:2012-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 15456

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-03-25IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

亲们、学意语的话森淼怎么样?还有哪里学的比较好、介绍一下吧~

30条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-03-25

森淼全外教, 但是是火箭速度, 不知道亲的承受能力如何

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 161楼

第1楼何力山于2012-03-25 15:06发表的:

森淼全外教, 但是是火箭速度, 不知道亲的承受能力如何那象我初学者不就什么都听不懂了?

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

森淼意大利语还行,但是他们的中介"世纪博园"建议别选,他们被学生曝光黑幕不止一次了。

哈哈哈哈

发帖 217奋豆 251 粉丝 163楼

第3楼anna1991于2012-03-25 15:37发表的:

森淼意大利语还行,但是他们的中介"世纪博园"建议别选,他们被学生曝光黑幕不止一次了。好、谢谢哈,那你知道南京的好年华留学中介怎么样?

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 334楼

第4楼wqy于2012-03-25 16:58发表的 回复 3楼(anna1991)的帖子 的帖子

第3楼anna1991于2012-03-25 15:37发表的:

森淼意大利语还行,但是他们的中介"世纪博园"建议别选,他们被学生曝光黑幕不止一次了。好、谢谢哈,那你知道南京的好年华留学中介怎么样?和好年华比你还是选森淼的世纪博园吧,南京中介靠谱的一家都没有,好年华去年冒充佛美骗钱,以佛美名义私自组织考试,发假录取,还每人收3000块留位费,黑暗得不行

哈哈哈哈

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 75楼

anna1991:和好年华比你还是选森淼的世纪博园吧,南京中介靠谱的一家都没有,好年华去年冒充佛美骗钱,以佛美名义私自组织考试,发假录取,还每人收3000块留位费,黑暗得不行 (2012-03-25 17:05) 

哈哈 给力这个!对对 我知道  有南京同学他们就是在南京已经考完大学!

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 76楼

说句实话 国内你学的语言 就是走那500课时语言基础的条框 那个中介都差不多 就是坑钱多少罢了 生意之道  出来就好了

发帖 217奋豆 251 粉丝 167楼

第5楼anna1991于2012-03-25 17:05发表的 回复 4楼(wqy)的帖子 的帖子

第4楼wqy于2012-03-25 16:58发表的 回复 3楼(anna1991)的帖子 的帖子

森淼意大利语还行,但是他们的中介"世纪博园"建议别选,他们被学生曝光黑幕不止一次了。好、谢谢哈 ..那我怎么考理美呢、自己什么都不懂、总要找中介的、怎么办阿?

发帖 217奋豆 251 粉丝 168楼

第7楼茶靡⌒nice丶于2012-03-25 18:27发表的:

说句实话 国内你学的语言 就是走那500课时语言基础的条框 那个中介都差不多 就是坑钱多少罢了 生意之道  出来就好了森淼的老师建议我报a1的脱产班、上5个礼拜、每天只上上午、不知道你说的是哪种?

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 129楼

国内语言基本都那样的,真的就是看中介收费高低了,实际效果主要看自己努力程度

其实,多重人格。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去