• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 米兰 罗马音乐学院在读的声乐硕士请进!

丁口 发表于:2012-03-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 12151

丁口 加关注发私信

发帖 55奋豆 73粉丝 9楼主

发表于:2012-03-24IP属地: 中国 平凉

请问这两所院校在读的声硕同学,你们都开的那些课?学分是怎么算的?谢谢!

19条评论

• 丁口  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 73 粉丝 90楼

发表于:2012-03-25

请问如果自己办理意大利留学签证,按照这个操作行吗?有没有什么需要补充的?请各位打下帮帮忙补充一下谢谢!

站内连接http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-31007.html

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 141楼

发表于:2012-03-26

我是走计划的,基本都中介在办,不是很了解。但你光办个签证出来是不行的,学校报名不然你咋么办,在国内要一起办好。这里的学校非欧盟学生只介绍本国大使馆报名。

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

发表于:2012-03-26

至于学分课程每个学校都有不同,你在这里泛泛地问得不到什么答案的。而且根据你在国内学过本科课程的不同,还要补修类似debito的课程,就是补修的本科课程。

说白了每个学校差异都很大。

发帖 55奋豆 73 粉丝 93楼

发表于:2012-03-28

大家好,我想申请2012-2013年佛罗伦萨音乐学院的声乐硕士,请大家帮帮忙,看看怎么申请!谢谢!http://translate.google.com.hk/translate?hl=zh-CN&sl=it&tl=zh-CN&u=http%3A%2F%2Fwww.conservatorio.firenze.it%2F&anno=2

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

发表于:2012-03-31

谁搞过国际生流程的来看看…………意大利音乐学院的网站要多烂有多烂……

要报名赶紧了,意大利语什么等级现在?

发帖 55奋豆 73 粉丝 95楼

4月7好才开始在西安学意大利语呢,每个周末驱车268公里去学习!周一还得上班!西安说是到时考但丁,不知道但丁和你们的佩鲁贾和锡耶纳有什么区别!!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

楼主给的站内链接是办旅游签证用的,坛子里有来读研的声乐女生发的国际生攻略

发帖 482奋豆 509 粉丝 147楼

区别就是证书不同,当然你得确定你所学证书正规。

一般佩鲁贾锡耶纳和罗马但丁的成绩都是意大利全国承认的。

报名的问题我在另一个帖子里回你了。

发帖 55奋豆 73 粉丝 98楼

万分感谢楼上二位的回复,谢谢!

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 119楼

丁口:4月7好才开始在西安学意大利语呢,每个周末驱车268公里去学习!周一还得上班!西安说是到时考但丁,不知道但丁和你们的佩鲁贾和锡耶纳有什么区别!! (2012-03-31 15:44) 

话说,我也计划去先学习语言。。离家近。。而且有亲戚在。。只是要等我五六月份大学毕业事宜整完了才能去学。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去