• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于都灵理工大学

scohennessy 发表于:2012-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10780

scohennessy 加关注发私信

发帖 52奋豆 68粉丝 4楼主

发表于:2012-03-23IP属地: 中国 济南

我是一名大四即将毕业的学生,今年我校有去意大利都灵理工读研的项目,2年全英文授课,我想问一下,大约在都灵那样的城市,一年大约花多少钱?是不是第一年花费的会较多?再一个就是学校联系的中介是一个叫“中国对外友好合作服务中心”的,请问这个可靠吗?有没有通过这个机构去了都理的前辈?谢谢大家~~

7条评论

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 120楼

发表于:2012-03-23

费用因人而异。 少的一年5万到8万有,多的一年10几万也正常。关于第一年是不是花的多,这个不好说啊。刚开始来的时候会觉得人民币兑换的欧元之后舍不得花,等时间上了之后把欧元当人民币花了。。。 习惯了就花费大了。。。 这个中介不清楚,是哪个地方的?

其实,多重人格。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 211楼

出国第一当 往往都是中国人骗中国人 就是中介各种乱收费加恐吓,多加注意

爱好广泛

• scohennessy  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 68 粉丝 42楼

完美本是毒:费用因人而异。 少的一年5万到8万有,多的一年10几万也正常。关于第一年是不是花的多,这个不好说啊。刚开始来的时候会觉得人民币兑换的欧元之后舍不得花,等时间上了之后把欧元当人民币花了。。。 习惯了就花费大了。。。 这个中介不清楚,是哪个地方的? (2012-03-23 17:31) 

嗯,关于那家中介,给我的名片上写的是“中国对外友好合作服务中心留学项目发展部山东项目部”,而且来学校说的时候,我们学校的老师也陪同着,其实我从教育部的涉外信息监管网上查到了这家机构,是教育部给予资格认定的,只是想问问有没有学长是通过这个机构走的,我家是山东淄博的,现在在山东临沂上学。

发帖 52奋豆 68 粉丝 43楼

嘟嘟:出国第一当 往往都是中国人骗中国人 就是中介各种乱收费加恐吓,多加注意 (2012-03-23 21:03) 

嗯,多谢版主提醒,将来去了,还请多多关照...呵呵

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 124楼

发表于:2012-03-24

scohennessy:嗯,关于那家中介,给我的名片上写的是“中国对外友好合作服务中心留学项目发展部山东项目部”,而且来学校说的时候,我们学校的老师也陪同着,其实我从教育部的涉外信息监管网上查到了这家机构,是教育部给予资格认定的,只是想问问有没有学长是通过这个机构走的,我家是山东淄 .. (2012-03-23 23:06) 

我家是山东威海的,我是通过山东威海教育局留学机构中心出来的。但是今年意大利留学这个部门搬出来。离威海教育局也不是很远。

其实,多重人格。

发帖 52奋豆 68 粉丝 45楼

发表于:2012-03-24

完美本是毒:我家是山东威海的,我是通过山东威海教育局留学机构中心出来的。但是今年意大利留学这个部门搬出来。离威海教育局也不是很远。 (2012-03-24 02:47) 

奥,,对了,我想再问一个问题,听说意大利治安很不好,请问都灵那边怎么样?

发帖 199奋豆 233 粉丝 126楼

发表于:2012-03-25

scohennessy:奥,,对了,我想再问一个问题,听说意大利治安很不好,请问都灵那边怎么样? (2012-03-24 21:09) 

治安问题是分区域的,都灵治安挺好的。

其实,多重人格。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去