• 今日汇率:1欧元= 7.776598元人民币 繁体中文

• 现在续学生居留一年多少钱?

孤岛守护者 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 45081

孤岛守护者 加关注发私信 统辖体育版

发帖 87奋豆 94粉丝 1楼主

发表于:2012-03-19IP属地: 意大利 米兰

去邮局续居留 工作人员问我续多少钱的!

我说我是学生居留 续一年  邮局工作人员说不了解,让我问清楚同学都是续多少钱的

(就是KIT里面的红色收据纸,之前填27.5欧,现在应该填多少不知道,有50多欧,107欧,200多欧

6条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-19

27.5欧是卡的费用,填红色的表格,灰色的是保险的费用,应该是98欧吧~怎么会还有200多的呢?

费用应该就是卡费,保险费,税票,邮寄费这些吧。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 大大小小  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 01楼

107是新生的,我办的就是107的

• 孤岛守护者  楼主  加关注发私信统辖体育版

发帖 87奋豆 94 粉丝 12楼

未命名.jpg尖刀特种兵:

27.5欧是卡的费用,填红色的表格,灰色的是保险的费用,应该是98欧吧~怎么会还有200多的呢?

费用应该就是卡费,保险费,税票,邮寄费这些吧。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3813楼

现在很多移民团体都呼吁,暂时不要去办理居留,政策可能会变,现在居留税收得。。。。我也等着呢。

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 74楼

发表于:2012-03-20

意呆利这帮傻蛋!走出经济危机就好了= =!

• emily560  加关注发私信

发帖 109奋豆 124 粉丝 65楼

发表于:2012-03-20

这一下也收得太狠了吧,我5月份要续居留了,烦心

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去