• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 在罗马如何换旅支,求高手指教

ariel婷 发表于:2012-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 14223

ariel婷 加关注发私信

发帖 22奋豆 35粉丝 2楼主

发表于:2012-03-18IP属地: 意大利 罗马市

现在罗马的银行都不让换旅支,而且也不让存,去汇通银行换一张要20欧,太贵了,求高手支招,怎么能便宜的换呢,又或是在哪直接能话旅支呢?

:我的都是面值500的旅支

13条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-03-18

来之前有到论坛查过相关贴么?

说叻n遍最好不要500的,很难花也很难换~

我不在罗马,不知到怎么个情况。银行都不换的话,就去商店花吧~

• italia  加关注发私信

发帖 26奋豆 61 粉丝 21楼

去看看banco popolare milano,我有个朋友去年在这换过,听说很便宜的 500好像2欧左右

• italia  加关注发私信

发帖 26奋豆 61 粉丝 22楼

全名是Banca Popolare di Milano,不知道今年换不换

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 253楼

milktea:来之前有到论坛查过相关贴么?

说叻n遍最好不要500的,很难花也很难换~

我不在罗马,不知到怎么个情况。银行都不换的话,就去商店花吧~ (2012-03-18 06:22) 

人家是五百欧的旅行支票,又不是五百欧的钱。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3814楼

锡耶纳木山银行可以换的,在佛罗伦萨500欧收6欧手续费,罗马应该也差不多吧。

银行名称是Banca Monte dei Paschi di Siena

一定要找罗马总行,分行一般不给换的。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

现在所有银行都不给直接兑换了,直接花的话,也只有西班牙广场的奢侈品店能花了,或者你去银行开个户可以把旅支存进去,根据不同的银行,存取的时间和方式也不同,能存旅支的银行有,罗马银行uni credit di roma木山银行banca di monte什么什么的我忘了咋拼了,在via del corso上都有银行的开户网点,你可以去找找

• ariel婷  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 35 粉丝 26楼

国中大将:锡耶纳木山银行可以换的,在佛罗伦萨500欧收6欧手续费,罗马应该也差不多吧。

银行名称是Banca Monte dei Paschi di Siena

一定要找罗马总行,分行一般不给换的。

....... (2012-03-18 06:48) 

是今年吗,直接换就可以吗,那么能开户存进去吗?

• ariel婷  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 35 粉丝 27楼

matteoitalia:现在所有银行都不给直接兑换了,直接花的话,也只有西班牙广场的奢侈品店能花了,或者你去银行开个户可以把旅支存进去,根据不同的银行,存取的时间和方式也不同,能存旅支的银行有,罗马银行uni credit di roma木山银行banca di monte什么什么的我忘了咋拼了,在via del corso上 .. (2012-03-18 16:07) 

是今年吗,我去spagna的罗马银行了,不给换,我想存也不让,corso附近的银行让存旅支吗

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

ariel婷:是今年吗,我去spagna的罗马银行了,不给换,我想存也不让,corso附近的银行让存旅支吗 (2012-03-18 17:31) 

你留个你的联系方式给我,下周有时间我带你去,反正我要带新生过去的

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

发表于:2012-03-19

never588:人家是五百欧的旅行支票,又不是五百欧的钱。。。

(2012-03-18 06:25) 

额,你是不用旅支的吧~?

我当然知道是旅支咯,旅支也一样阿,500欧,银行都不换的,100欧,200欧的都换,比如米兰人民银行,商场也是,dior彩妆柜只收250欧一下的旅支。

max &co, 什么的都能直接花旅支。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去