• 今日汇率:1欧元= 7.776997元人民币 繁体中文

• 米兰哪里买耳机耳麦便宜?

幽冥pc 发表于:2012-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 33999

幽冥pc 加关注发私信

发帖 175奋豆 188粉丝 3楼主

发表于:2012-03-18IP属地: 意大利 罗马市

最近在亚马逊看耳机耳麦比国内便宜好多,但是听说不太靠谱,所以想去实体店看看,有没有推荐的店铺啊???谢谢啊··································

9条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-03-18

去media world 什么大得电器型商场看看呗,我没留一过价格~

• 幽冥pc  楼主  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 31楼

发表于:2012-03-20

milktea:去media world 什么大得电器型商场看看呗,我没留一过价格~ (2012-03-18 03:46) 

这是连锁店吗?在哪啊?对米兰不太熟···谢啦

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

发表于:2012-03-21

幽冥pc:这是连锁店吗?在哪啊?对米兰不太熟···谢啦 (2012-03-20 05:50) 

应该是连锁店把~,我知道得一家在lodi ,duomo附近肯定有卖电器的。fnac好像也是一家,没进去过。你在duomo多逛逛拉~

发帖 175奋豆 188 粉丝 33楼

发表于:2012-03-22

milktea:应该是连锁店把~,我知道得一家在lodi ,duomo附近肯定有卖电器的。fnac好像也是一家,没进去过。你在duomo多逛逛拉~ (2012-03-21 02:48) 

哦····逛了几次没发现,哈哈

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

发表于:2012-03-22

幽冥pc:哦····逛了几次没发现,哈哈 (2012-03-22 03:32) 

不是把~~,就米兰教堂旁边那条街上好像就有一家卖这种东西的,你要买很好 很专业的耳机么?

发帖 175奋豆 188 粉丝 35楼

发表于:2012-03-23

milktea:不是把~~,就米兰教堂旁边那条街上好像就有一家卖这种东西的,你要买很好 很专业的耳机么?

(2012-03-22 05:13) 

比耳机效果好些,不要太贵的······

• eva16  加关注发私信

发帖 7奋豆 16 粉丝 36楼

发表于:2012-11-04

亲!你买到耳机了么?我也想买耳机,在duomo看到了魔声,好贵。想买其他牌子的。

• kakaojaef  加关注发私信

发帖 67奋豆 91 粉丝 27楼

发表于:2013-01-15

搜到这个帖子……貌似一年之前了,还有人要买么 我找到个musicstore,好像挺专业的,准备过两天去看看  先上个图爽下

• Δ相机控鈴蘭  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 58楼

发表于:2013-04-28

kakaojaef:搜到这个帖子……貌似一年之前了,还有人要买么 我找到个musicstore,好像挺专业的,准备过两天去看看  先上个图爽下

QQ截图20130115002724.jpg (2013-01-15 07:29) 

是卖专业耳机的地方吗,在哪

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去