• 今日汇率:1欧元= 7.769593元人民币 繁体中文

• 请问..在佛罗伦萨怎么求医?

糖恋汝心 发表于:2012-03-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 10335

糖恋汝心 加关注发私信

发帖 48奋豆 59粉丝 3楼主

发表于:2012-03-16IP属地: 意大利 罗马市

如题..在佛罗伦萨 室友生病不舒服 想去看医生

跟房东打听过有中国医生,但是太远在郊区..近duomo有一家医院,可以挂急诊

请问有没有经验人士告知一下求医的整个流程(语言不是很好..想要提前做做准备)..或者有知道这家医院的童鞋告知一下具体地址

不胜感谢!!!

3条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-03-16

什么病啊?小病去药店,大病直接打118

• 糖恋汝心  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 59 粉丝 31楼

国中大将:什么病啊?小病去药店,大病直接打118 (2012-03-16 17:11) 

小病小病。。脸上有点过敏长水泡泡之类的很多天了。。之前也没出现类似情况

请问去药店是跟药店的医生说了病况后他们给开药还是自己根据自己情况选定?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3812楼

糖恋汝心:小病小病。。脸上有点过敏长水泡泡之类的很多天了。。之前也没出现类似情况

请问去药店是跟药店的医生说了病况后他们给开药还是自己根据自己情况选定?

(2012-03-16 17:49) 

都可以的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去