• 今日汇率:1欧元= 7.785845元人民币

• 求到佩鲁贾ipercoop的具体路线

一夕 发表于:2012-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 20329

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-03-08IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我不算是路痴,而且分东西南北,但是发现在这里行不通,这里的街道都曲里拐弯,而且找不到街道名称号码都特别不明显(估计很有可能是我刚到对字母太不敏感了……)

我在via pozzo campana,就是佩鲁贾外国人大学主校区上面的那条路,想去山下的ipercoop,有人告诉我是坐Q2,于是问题出来了————

1.Q2车站在哪里?千万别说大体位置,我不仅对路名不敏感,对站牌也很不敏感,最好说一下坐车的位置旁边有什么明显的地标。

2.坐几站路,哪一站,或者说坐到什么位置。下的那一站有什么标志物?

3.下了公交然后怎么走?

谢啦谢啦!

11条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-03-08

额。怎么来我们这边的IPERCOOP倒是知道--

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 191楼

never588:额。怎么来我们这边的IPERCOOP倒是知道-- (2012-03-08 23:00) 

好吧……

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

去infomazione 问问就都知道了

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 193楼

发表于:2012-03-09

鱼丸粗面:去infomazione 问问就都知道了 (2012-03-08 23:30) 

informazione是信息站?那在哪里啊?

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

zby-319:外国人大学主校区门口坐Q2  差不多20多分钟到半小时车程

中途会看见IPERCOOP 之后在一个地停一会继续再开 别下车

到时候穿过高速下面 就到了  建筑物外面有ZARA MEDIAWORLD  COLLESTRADA 麦当劳等标志

回来的时候就是坐Q路 不分Q1 Q2 (2012-03-09 02:57) 

太感谢啦太感谢啦!

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 55楼

我只知道COOP你说的那个我也没去过 貌似有点远

发帖 427奋豆 478 粉丝 196楼

发表于:2012-03-10

还是简单好:我只知道COOP你说的那个我也没去过 貌似有点远

(2012-03-09 23:53) 

我今天去了~不错~也不算太远啊,佩鲁贾又不堵车,从主校区到ipercoop半小时以内~

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 57楼

一夕:我今天去了~不错~也不算太远啊,佩鲁贾又不堵车,从主校区到ipercoop半小时以内~ (2012-03-10 03:15) 

地图指给我看看  大吗?改天我也去

发帖 427奋豆 478 粉丝 198楼

还是简单好:地图指给我看看  大吗?改天我也去 (2012-03-10 03:25) 

5楼回复的就很好,不过我坐车的时候中途没有停(有站会停等人上),一般半小时以内就能到(佩鲁贾不会堵车啊),大老远的就能看到马路对面zara和麦当劳以及红色字样的ipercoop。

ipercoop里面什么都有,就跟国内的家乐福沃尔玛一样,不过只有一层,好吃的特别多,之前在火车站的那个coop我还想怎么意大利的零食这么少,到了大超市才发现原来有好多好多啊……

这个超市也跟家乐福的模式一样,整个建筑不仅是超市,还有服装箱包餐饮和电器。比如zara,bata(主要是买鞋子的,男士的耐克阿迪都有),还有一些叫不出名字的牌子,价格和zara差不多,可能还比zara的贵点。吃的有麦当劳,披萨快餐店,冰激凌店,家电就是跟国美苏宁那样的,不过我没有进去看

• luigi--li  加关注发私信

发帖 38奋豆 48 粉丝 49楼

发表于:2012-03-15

坐minimetro快、、出站不远就是

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去