• 今日汇率:1欧元= 7.744226元人民币 繁体中文

• 求指导~课程描述怎么写~

qqqqqna 发表于:2012-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16950

qqqqqna 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2012-03-08IP属地: 中国 温州市

我想问大家会把马克思主义基本原理、毛概这些写进去吗?

还有实习、毕业论文这些学分很大的课程你们会写吗??求指导呀呀呀呀呀~~

7条评论

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 40楼

发表于:2012-03-08

是啊,课程描述,需要毕设,和实习的描述吗?做成绩单,需要毕设的成绩出来后,再做吗?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2012-03-14

丹。:是啊,课程描述,需要毕设,和实习的描述吗?做成绩单,需要毕设的成绩出来后,再做吗? (2012-03-08 15:02) 

是,简单的说你需要一份完整的成绩单,反正我是本科毕业之后,拿到学位证书,毕业证书才做的翻译,另外,我的课程描述没有写马哲什么的课程,反正跟专业不相关我都没有写,但是毕业设计和实习我是写了的。,

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 52楼

发表于:2013-04-17

mialee:是,简单的说你需要一份完整的成绩单,反正我是本科毕业之后,拿到学位证书,毕业证书才做的翻译,另外,我的课程描述没有写马哲什么的课程,反正跟专业不相关我都没有写,但是毕业设计和实习我是写了的。, (2012-03-14 18:50) 

那你补学分了么? 你几月份有毕业证那些的,之后才做翻译,来得及么?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

孙悟空:那你补学分了么? 你几月份有毕业证那些的,之后才做翻译,来得及么? (2013-04-17 21:46) 

来得及阿....这边要的完整的成绩单,不毕业怎么有完整的成绩单???

我没有补学分,这边美院其实不会象大学那样卡的那么严格....一般不回要求补学分...

马哲,毛概不用写,包括计算机,什么跟专业无关的都不需要写....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

孙悟空:那你补学分了么? 你几月份有毕业证那些的,之后才做翻译,来得及么? (2013-04-17 21:46) 

我是走图兰朵过来的...我11月份才开始做的...

走国际生要先开在读证明,等7月都拿到了,再做,来得及的

• wpm12344321  加关注发私信

发帖 3奋豆 7 粉丝 05楼

发表于:2017-04-10

百度搜索 快出国 里面有课程描述自动生成,非常方便,输入你的课程名称就会出现相应的课程描述,找完所有的课程描述 直接导出为excel 就OK 了。

• fastabroad  加关注发私信

发帖 3奋豆 7 粉丝 06楼

发表于:2017-05-18

快出国网址: http://www.fastabroad.com/desc 里面有课程描述在线自动生成系统,集合了以往各专业学生的课程描述,可以一键导出搜索结果。非常方便

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去