• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 快去意大利了,帮忙取个好点呢的意大利名字

徐小楽 发表于:2012-03-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9759

徐小楽 加关注发私信

发帖 15奋豆 24粉丝 4楼主

发表于:2012-03-02IP属地: 中国 上余

自己学的是意大利语专业,大一时自己随便取了个名觉得不好,有谁在意大利久点啊,叫什么比较好呢

7条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-02

claudia感觉还不错

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 271楼

发表于:2012-03-03

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

意大利人名字来回就那么几个,都重名的,你从下面选一个吧

angela

anna

arbara

claudia

elisa

flavia

gianna

luisa

aola

ilvia

giorgia

efana

giulietta

lucia

licia

ofia

onia

abrina

teresa

• 徐小楽  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 24 粉丝 43楼

兔子:意大利人名字来回就那么几个,都重名的,你从下面选一个吧

angela

anna

arbara

claudia

....... (2012-03-03 05:19) 

难道只都这些么,那意大利人不重名么

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

徐小楽:难道只都这些么,那意大利人不重名么 (2012-03-03 17:12) 

意大利人就那么几个名字啊~~~你在路上随便喊个名字,一大堆人回头~~

我说的可能不全还有些EMILIA,ELENA,VIOLA,STELLA,LUNA ,ROSA之类的名字,还有很多花也可以当名字

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

男生名字更少……

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 316楼

发表于:2012-04-23

自己造一个吧。。。意大利名字实在太少

一枚奋斗在比萨的大学生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖