• 今日汇率:1欧元= 7.765504元人民币 繁体中文

• 他们是我生命里的一部分---大爱美甲

miss向日葵 发表于:2012-02-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 16338

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-02-25IP属地: 中国 长沙市

从小我就爱这些美美的指甲,感觉他们是我生活的一部分

所以去意大利的行李里,这些也是我必不可少的宝贝···

呵呵,有爱美甲的孩子在没···

有什么心得和问题可以提出来,我们一起分享嘿嘿····

不过,做多了美甲也会对指甲有伤害呀,所以呢每次美甲完之后要记得做修复,做保养,打蜡哟

呵呵···让自己的手和指甲都要美美的,做个漂漂的MM

==========================================================================================

哈哈飘走···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

22条评论

• 二逼青年  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 00楼

发表于:2012-02-25

手不会重嘛。

• snake  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 11楼

我才刚刚学会呢 嘻嘻 还要多多练习  不过你做的真漂亮!

• snake  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 12楼

美甲的东东可以带很多吗?

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

蛮好看的~我有个朋友也特别喜欢美甲 我以前偶尔也弄弄 不过每次弄完 我男朋友就不吃我做的饭了 囧 所以现在就不弄了

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 264楼

粉粉

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

不错不错,我也超喜欢呢,一会上传下我的作品

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 446楼

发表于:2012-02-26

松雪草:蛮好看的~我有个朋友也特别喜欢美甲 我以前偶尔也弄弄 不过每次弄完 我男朋友就不吃我做的饭了 囧 所以现在就不弄了    (2012-02-25 05:02) 

哈哈··这···不会啦··你要看你做的是什么指甲,材料不一样也就不一样了

他们男生就很敏感···我家某人就喜欢在跟我玩闹的时候用扣掉我指甲上的蝴蝶结和钻

来威胁我···呵呵···不过看人来···我基本每天都有指甲在

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 447楼

请叫她小淑女:粉粉 (2012-02-25 14:52) 

???、怎么了???

发帖 850奋豆 1005 粉丝 448楼

最后一张图片看不出来···

我就奇怪了呢···哎呀····

呵呵,现在在试试··做了好多呢,准备带去意大利在带手上哈哈··

发帖 850奋豆 1005 粉丝 449楼

snake:美甲的东东可以带很多吗? (2012-02-25 04:52) 

应该可以把,不过你有胶水要先拿出来哦,还有什么大件的东西不要带

我的就是自己做好,直接过去弄到手指上就好了··

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去