• 今日汇率:1欧元= 7.743941元人民币 繁体中文

• 手工第三波DIY---小手机挂坠

miss向日葵 发表于:2012-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10496

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-02-24IP属地: 中国 长沙市

这几天又做了一点,想着是准备带去意大利后送给朋友们做小礼物

自己觉得很可爱··就不知道亲爱的们会喜欢么嘻嘻···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

15条评论

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2012-02-24

还有单独做了一个···

跟我的手机上挂的是一样的

这个到时候去给亲爱的RINGO··看过来··哈哈

给嫩的哟···到时候给你秀名字

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 431楼

楼主也喜欢做手工啊,我喜欢做不织布~~~顶!!!

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 32楼

miss向日葵:还有单独做了一个···

跟我的手机上挂的是一样的

这个到时候去给亲爱的RINGO··看过来··哈哈

给嫩的哟···到时候给你秀名字

....... (2012-02-24 18:21) 

好神奇原来可以自己做 这个挂绳那里有单卖祈祷

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 363楼

啊啊啊啊 爱死你了!!!

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 444楼

兔子:楼主也喜欢做手工啊,我喜欢做不织布~~~顶!!! (2012-02-24 19:24) 

那个叫无纺布亲爱的··呵呵

嗯··我无聊的时候一会做做的··

发帖 850奋豆 1005 粉丝 445楼

419016393:好神奇原来可以自己做 这个挂绳那里有单卖祈祷 (2012-02-24 19:34) 

嗯··是啊会做的人就应该很简单呀嘻嘻···

发帖 850奋豆 1005 粉丝 446楼

ringo:啊啊啊啊 爱死你了!!!  (2012-02-24 19:46) 

呵呵··表激动呀··嘻嘻··等过去了在背面给你秀名字

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 37楼

miss向日葵:嗯··是啊会做的人就应该很简单呀嘻嘻··· (2012-02-24 19:59) 

嗯有时间瞅瞅那里有卖那个挂绳的 自己剪布条挂着玩

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 368楼

好棒。。。可是我手机不能挂手机链,挂到包上好了

内容来自[短消息]

发帖 850奋豆 1005 粉丝 449楼

你用的是4S么?呵呵弄哥外壳就可以了呀···

貌似iPhone是不能弄···我就弄了一个外壳就可以了··嘻嘻

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去