• 今日汇率:1欧元= 7.756646元人民币 繁体中文

• 关于图兰朵计划

狐晓狸精 发表于:2012-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11906

狐晓狸精 加关注发私信

发帖 185奋豆 214粉丝 11楼主

发表于:2012-02-20IP属地: 美国 安條克

今年六月份大学毕业。。。想去意大利深造。知道这个图兰朵计划,但是中介太黑,想diy自己去。。想知道每年的申请时间和需要准备的东西。。或者是那种国际生的流程。。一直觉得米兰音乐学院挺好。。不知道大家有没有什么推荐。。

18条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2012-02-21

论坛里有以往的帖子的,找找看

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 41楼

发表于:2012-02-21

需要准备的,语言学校的学习,毕业证,学位证,课程描述,成绩单的翻译以及公证和认证,本人建议不要考虑米兰威尔第,虽然现在已然不如其他部分音乐学院,但是他的牌子还是很硬,所以,入学有一定难度,而且毕业的难度会更大,据说至今为止,此学校只有一个中国人毕业了,是副校长的老婆

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

发表于:2012-02-23

楼上的,说胡话也要稍微过下脑子谢谢••••••嘴巴一张一闭乱忽悠么•••••••

• 狐晓狸精  楼主  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 113楼

发表于:2012-02-25

好吧。。。虽然我知道欧洲学校很难毕业。。也听说米兰很难很难考。。但是这个还是在意料之外的。。。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

发表于:2012-02-27

楼上的,那个woly提供的这条信息基本不属实。。。难考是的,谁说只毕业一个还是副校长老婆的。。。。。

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 515楼

发表于:2012-04-05

你问道了

发帖 185奋豆 214 粉丝 116楼

发表于:2012-04-05

郭青:你问道了 (2012-04-05 18:55) 

什么?

发帖 80奋豆 90 粉丝 47楼

发表于:2012-04-06

chen0816nn:楼上的,那个woly提供的这条信息基本不属实。。。难考是的,谁说只毕业一个还是副校长老婆的。。。。。 (2012-02-27 20:56) 

属不属实我也只是听说,谣言不是我放的,我也是给楼主提供建议,有用的就听,没用的可以不听,再说了您听说谁还在米兰毕业了

发帖 185奋豆 214 粉丝 118楼

额。。。那个。。。哈哈,谢谢大家这么热心的说。。参考参考嘛。。就是声乐的都不很好考么。。刚上专业课还挨吵了。。我是信心大跌了

发帖 80奋豆 90 粉丝 49楼

狐晓狸精:额。。。那个。。。哈哈,谢谢大家这么热心的说。。参考参考嘛。。就是声乐的都不很好考么。。刚上专业课还挨吵了。。我是信心大跌了 (2012-04-06 16:46) 

我们基本每天都挨骂,哈哈哈,在受骂中成长呗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去