• 今日汇率:1欧元= 7.777255元人民币

• 报呀么报个到。。。

jlh2266 发表于:2012-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 14946

jlh2266 加关注发私信

发帖 50奋豆 61粉丝 0楼主

发表于:2012-02-19IP属地: 美国 旧金山

下礼拜就去意大利了,在锡耶纳读语言,想考佛罗伦萨美院装饰专业,想多了解一些关于学校和专业的情况啦,有木有大侠帮帮我。。。

双鱼的,苏州的,93年的,其他木有了。。。

20条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-02-19

欢迎。。。。。。。93

最近来的同学是越来越小了

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 441楼

发表于:2012-02-20

flyhigh2002:欢迎。。。。。。。93

最近来的同学是越来越小了 (2012-02-19 23:59) 

哈哈···又换偷头像了··话说我之前就误会你是女的··哈哈···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 442楼

欢迎新人···又是锡耶纳哟···哈哈··

这次能认识好多锡耶纳的朋友罗···

同是锡耶纳哟···哈哈

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

欢迎!

Accademia di belle arti di Foggia

• jlh2266  楼主  加关注发私信

发帖 50奋豆 61 粉丝 04楼

miss向日葵:欢迎新人···又是锡耶纳哟···哈哈··

这次能认识好多锡耶纳的朋友罗···

同是锡耶纳哟···哈哈 (2012-02-20 00:04) 

嘿嘿,以后请多关照了哈~~

发帖 50奋豆 61 粉丝 05楼

狙击兽:欢迎! (2012-02-20 00:05) 

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 366楼

欢迎妹子~

发帖 850奋豆 1005 粉丝 447楼

HAHA```以后有时间要着急一个聚会

吧我们坛子在锡耶纳的孩子们召集起来聚会一次哈哈··

大家都相互认识一下,相互可以多联系多关心···

一起玩,一起学习··

内容来自[短消息]

发帖 50奋豆 61 粉丝 08楼

ringo:欢迎妹子~ (2012-02-20 00:07) 

发帖 50奋豆 61 粉丝 09楼

miss向日葵:HAHA```以后有时间要着急一个聚会

吧我们坛子在锡耶纳的孩子们召集起来聚会一次哈哈··

大家都相互认识一下,相互可以多联系多关心···

一起玩,一起学习··

....... (2012-02-20 00:09) 

貌似今年去锡耶纳的有好多人呢。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去