• 今日汇率:1欧元= 7.79751元人民币 繁体中文

• 学意大利语遇到的一个问题

huyihai 发表于:2012-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7803

huyihai 加关注发私信 灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175粉丝 3楼主

发表于:2012-02-18IP属地: 美国 海沃德

ono di citta beijing,请问这个sono di我想不通为什么这么搭配,但大概意思懂,请问谁能帮我讲解一下呢

架子鼓 钢琴

4条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-02-18

也没有个为什么,di后面加一些属性,比如地方,性质之类的

如果实在理解不了,在英语里,类似i‘m from

另外 北京在意大利语里面一般用pechino。。。原因也不知道

• ken1993  加关注发私信

发帖 37奋豆 40 粉丝 11楼

人家是问Di dove sei?你才回答这个的吧,DI在问句里出现了,这样的前置词貌似都不能省

• huyihai  楼主  加关注发私信灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175 粉丝 32楼

ken1993:人家是问Di dove sei?你才回答这个的吧,DI在问句里出现了,这样的前置词貌似都不能省

(2012-02-18 20:49) 

谢谢你啊,终于明白了

架子鼓 钢琴

• huyihai  楼主  加关注发私信灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175 粉丝 33楼

flyhigh2002:也没有个为什么,di后面加一些属性,比如地方,性质之类的

如果实在理解不了,在英语里,类似i‘m from

另外 北京在意大利语里面一般用pechino。。。原因也不知道 (2012-02-18 20:36) 

知道了,谢谢

架子鼓 钢琴

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去