• 今日汇率:1欧元= 7.767169元人民币 繁体中文

• 音乐学的能转文科类的么?容易申请不……

﹌嚒嚒 发表于:2012-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 11537

﹌嚒嚒 加关注发私信

发帖 26奋豆 27粉丝 0楼主

发表于:2012-02-17IP属地: 美国 海沃德

本人本科是学音乐学的,到那边能申请转文科之类的专业么?比如转到教育学,这个申请的难度大吗?

不知道音乐学能不能转过去念硕士……!?

那如果可以的话,又是怎样一个申请的呢?……

请知道的朋友给说一下  拜谢

10条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-02-17

音乐生应该是图兰朵吗~文科专业应该是马可波罗的吧~反正图兰朵和马可不能互转

Accademia di belle arti di Foggia

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-02-17

不是有很多同学来这边读研啊~~应该可以读研啊~如果想学文只能再上三年本科了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• ﹌嚒嚒  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 02楼

发表于:2012-02-21

狙击兽:音乐生应该是图兰朵吗~文科专业应该是马可波罗的吧~反正图兰朵和马可不能互转 (2012-02-17 17:28) 

喔~    因为本身音乐专业不是很拔尖,所以会考虑到转专业! 你觉得像专业水平一般的情况,在意大利能有学校收留么……    我明年准备过去,我是怕过去之后哪个学院都不愿意收留,那就惨了

发帖 26奋豆 27 粉丝 03楼

尖刀特种兵: 不是有很多同学来这边读研啊~~应该可以读研啊~如果想学文只能再上三年本科了。 (2012-02-17 22:41) 

有一次我听到以为朋友说,说有很多学音乐的过来这边都转专业,或者是被建议重读本科的!所以过去害怕没有学校读。我觉得本身本科是学音乐的,然后过去之后直接转文科念硕士,貌似有点扯谈……   除非从本科念起!  不知道是不是这样

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

﹌嚒嚒:有一次我听到以为朋友说,说有很多学音乐的过来这边都转专业,或者是被建议重读本科的!所以过去害怕没有学校读。我觉得本身本科是学音乐的,然后过去之后直接转文科念硕士,貌似有点扯谈……   除非从本科念起!  不知道是不是这样 (2012-02-21 17:34) 

呵呵,说实话,是有那么点儿~~前后内容不相关啊,就算他们允许你读,隔行如隔山的道理啊...尽量还是读与你本科对口的研究生,要么就重读一个本科~

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

﹌嚒嚒:喔~    因为本身音乐专业不是很拔尖,所以会考虑到转专业! 你觉得像专业水平一般的情况,在意大利能有学校收留么……    我明年准备过去,我是怕过去之后哪个学院都不愿意收留,那就惨了 (2012-02-21 17:22) 

来了你就知道意大利人普遍都什么水平了,然后就安心了

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 26奋豆 27 粉丝 06楼

发表于:2012-02-22

尖刀特种兵:呵呵,说实话,是有那么点儿~~前后内容不相关啊,就算他们允许你读,隔行如隔山的道理啊...尽量还是读与你本科对口的研究生,要么就重读一个本科~ (2012-02-21 18:36) 

发帖 26奋豆 27 粉丝 07楼

狙击兽:来了你就知道意大利人普遍都什么水平了,然后就安心了 (2012-02-21 20:56) 

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

﹌嚒嚒: (2012-02-22 23:30) 

But if you like, you need to trust yourself and believe nothing is impossible.

Interest is the best teacher.

嘻嘻,臭得瑟一下呵呵,加油吧,相信自己啊。

祝顺利。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 439楼

发表于:2012-02-23

转到米大挺好转的~~~我们很多艺术生都转到米大了……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去