• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求问日韩化妆品

马鹿王子 发表于:2012-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9493

马鹿王子 加关注发私信

发帖 271奋豆 353粉丝 36楼主

发表于:2012-02-17IP属地: 美国 海沃德

像DHC,SKINFOOD这一类日韩化妆品在意大利有卖的么?

用习惯了不想换牌子啊。。。

4条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2012-02-17

日韩的在意大利木有哦···我以前在法国的时候也木有买到··

妹子可以从国内带出去,或者直接换牌子吧

SKINFOOD 我喜欢他的BB哈哈····

嘿嘿···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 马鹿王子  楼主  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 361楼

miss向日葵:日韩的在意大利木有哦···我以前在法国的时候也木有买到··

妹子可以从国内带出去,或者直接换牌子吧

SKINFOOD 我喜欢他的BB哈哈····

嘿嘿··· (2012-02-17 12:14) 

谢啦

没有啊。。。。

我就带了一套DHC的橄榄滋养套装

平时我也不太化妆的,最多用BB霜唇彩之类的,还是对护肤比较感兴趣,因为皮肤底子不好啊。。。。。。

(SKINFOOD我也就用他家的BB霜了,握手~)

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 442楼

恩啊··带着吧··不哭不哭呵呵···彩妆去意大利买吧

欧洲比过国内便宜,而且还品种很多呢··

内容来自[短消息]

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

发表于:2012-02-19

日韩的在这边少,skin food 是肯定木有的,dhc 也许可能有,没仔细注意过。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去