• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 罗马物价到底怎么样

showwin 发表于:2012-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 24052

showwin 加关注发私信

发帖 76奋豆 80粉丝 0楼主

发表于:2012-02-13IP属地: 美国 洛杉矶

罗马物价到底怎么样啊!到底怎么样啊?和北京比呢?我要真实的,谢谢了。

8条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-02-13

我全部给你核算成人民币,房租2500到3500每月,按条件和水电煤具体情况不同,吃的话,自己做一个月1500到2500人民币就可以吃的很好,交通,学生月票18欧和人民币150,年卡230,人民币2000,通讯每月100人民币,基本差不多了吧

• showwin  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 80 粉丝 01楼

matteoitalia:我全部给你核算成人民币,房租2500到3500每月,按条件和水电煤具体情况不同,吃的话,自己做一个月1500到2500人民币就可以吃的很好,交通,学生月票18欧和人民币150,年卡230,人民币2000,通讯每月100人民币,基本差不多了吧 (2012-02-13 23:06) 

谢谢哈,谢谢哈,那和中国一线城市差不多嗯,那那边物价高么,衣服食物什么的呢?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

吃的你可以参考 @松雪草   的佛罗伦萨超市帖子,差别不会太大的

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-57831.html

衣服很便宜,比国内便宜而且质量好。

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 583楼

发表于:2012-02-14

真心表示,罗马物价和北京上海差不多,甚至比国内便宜

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 74楼

matteoitalia:我全部给你核算成人民币,房租2500到3500每月,按条件和水电煤具体情况不同,吃的话,自己做一个月1500到2500人民币就可以吃的很好,交通,学生月票18欧和人民币150,年卡230,人民币2000,通讯每月100人民币,基本差不多了吧 (2012-02-13 23:06) 

如果吃学生食堂一个月得多少?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

caoleilily:如果吃学生食堂一个月得多少? (2012-02-14 12:32) 

y有奖学金的是每顿2欧

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 76楼

matteoitalia:y有奖学金的是每顿2欧 (2012-02-14 16:44)

没有奖学金每餐多少?学语言的学生能去吃吗?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

caoleilily:没有奖学金每餐多少?学语言的学生能去吃吗? (2012-02-14 16:50) 

没奖学金可能四块多还是几块的,学语言的,二大的学生我知道是可以按奖学金生的待遇去食堂的,别的学校我不确定

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去