• 今日汇率:1欧元= 7.81436元人民币 繁体中文

• 为了办助学金的材料 我火了。。

葡萄兽 发表于:2012-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 16485

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2012-02-13IP属地: 美国 洛杉矶

办助学金材料 中介发了一个模板给我们 要开一个人均居住面积的证明 我问了街道 社区 房管所 全部都说不关他们的事情  我气得吐血 而且态度十分的差 我话都没说完 就把电话挂了

请问开到的同学是怎么开的啊 !!!!!

17条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-02-13

没开的鹿过。。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

有房产证吗?有得话还要公证。并且要翻译成意大利语。

• 伊诺  加关注发私信

发帖 48奋豆 53 粉丝 12楼

对,用你家的房产证,去公证处公证、翻译成意大利,然后到双认证,就是外交部和使馆认证,就行了。奖学金需要房产证,户口本,父母收入证明的公证和双认证,需要在第二学期才能开始申请。祝你好运

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 43楼

谢谢楼主发帖,在此学习了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3814楼

对啊,用房产证啊!

• 葡萄兽  楼主  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 65楼

国中大将:对啊,用房产证啊! (2012-02-13 17:37) 

中介给的模板是要提供每个人平均居住面积 这个别人都不给开证明哦

发帖 134奋豆 146 粉丝 66楼

伊诺:对,用你家的房产证,去公证处公证、翻译成意大利,然后到双认证,就是外交部和使馆认证,就行了。奖学金需要房产证,户口本,父母收入证明的公证和双认证,需要在第二学期才能开始申请。祝你好运  (2012-02-13 14:19) 

中介给的模板还要人均居住面积 这个没人给证明啊

发帖 134奋豆 146 粉丝 67楼

hbf:有房产证吗?有得话还要公证。并且要翻译成意大利语。 (2012-02-13 13:55) 

有 但是要开人均居住面积没人开 真的太痛苦了

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

哪个中介啊?为什么会要这个神神叨叨的东西...关键是谁会愿意帮你去算人均居住面积啊...我们要求的就是父母收入,家庭财产和房产证的双认证啊...建议你有必要的话和中介,预注册大学的学长以及使馆的工作人员联系确认一下...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 229楼

如果一定要办,你就去问中介啊,问中介是在哪里开到这个人均住房面积的证明

一般来说,是要房产证,收入证明,和亲属关系证明这3样,翻译以后,在外事办公室和领馆分别进行认证,也就是我们所说的双认证,然后带过来就可以了。如果是马可计划的学生,有的学校第一年就可以申请

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去