• 今日汇率:1欧元= 7.858941元人民币

• 艾玛!!我头像怎么变猪头了呀,还我弯弯

伟蜀黍 发表于:2012-02-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 8400

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2012-02-12IP属地:法国 巴黎

原来有道具卡这种东西,我要准备发动攻击了!!!!!

11条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-02-12IP属地:美国

哈哈 别担心 这是恶作剧 有人用道具将你的头像变成猪头了 你也可以花奋豆买还原卡 将头像还原~~

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

松雪草:哈哈 别担心 这是恶作剧 有人用道具将你的头像变成猪头了 你也可以花奋豆买还原卡 将头像还原~~  (2012-02-12 22:53) 

我刚刚已经学会了,我在猜是谁呢哼哼,我已经有黑名单了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

发表于:2012-02-12IP属地:意大利

我只想说,不是我干得。。。

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

鱼丸粗面:我只想说,不是我干得。。。 (2012-02-12 22:56) 

哈哈,才10豆一个嘛,还以为多贵呢,我要列个表干脆都把你们变了,宁可错杀三千,不能放过一只

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 34楼

发表于:2012-02-12IP属地:加拿大

你树敌了 呵呵呵呵~~~~

I'm an ordinary girl.^-^

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

发表于:2012-02-12IP属地:意大利

wuwei870710:哈哈,才10豆一个嘛,还以为多贵呢,我要列个表干脆都把你们变了,宁可错杀三千,不能放过一只 (2012-02-12 23:04) 

我帮你变回来了,看我多好,见义勇为。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

哈哈,这也行啊,你是不是得罪谁啦?哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 778奋豆 845 粉丝 287楼

发表于:2012-02-13IP属地:美国

鱼丸粗面:我帮你变回来了,看我多好,见义勇为。 (2012-02-12 23:16) 

哈哈,好好好,省下10个豆

发帖 778奋豆 845 粉丝 288楼

尖刀特种兵: 哈哈,这也行啊,你是不是得罪谁啦?哈哈 (2012-02-12 23:19) 

会是谁的呢

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 129楼

我也是啊!怎么回事啊

内容来自[新鲜事]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图