• 今日汇率:1欧元= 7.764315元人民币 繁体中文

• 求刚落脚意大利通信问题的解决。。。

卡了了了洛 发表于:2012-02-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12899

卡了了了洛 加关注发私信

发帖 180奋豆 201粉丝 8楼主

发表于:2012-02-12IP属地: 美国 海沃德

再过十几天我们这一批新人就要落脚意大利了,确实对意大利那边的通信情况还不是很了解,我们要去的是佩鲁贾。。。

不知道各位前辈刚刚落脚以后是

如何办理与国内的手机业务的,费用如何??

如何解决上网问题的,费用如何??

感激不尽。。。。

12条评论

• 卡了了了洛  楼主  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 80楼

发表于:2012-02-12

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 121楼

去营业厅,到那就能办,营业厅会有很多的,好像是六个小时之后开通,我办的是TIM的手机卡,打中国是2欧分一分钟,意大利8欧分,但是有接通费,打的多的话也可以办一张天天卡,中国人店里就有卖,大概是5欧元250分钟,10欧元500分钟,我在办手机卡的时候也办了TIM的电脑上网业务,头三个月59欧,比较适合刚落地的同学们,以后慢慢的都适应了稳定了再办个个alice或者fastwe

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

如果想办中国移动的全球通业务的话有可能会有点晚,当时我是动感地带转的全球通,要到下一个月才能开通,而且可能需要押金,不过倒是没让我交,可以去当地营业厅咨询。现在在意大利,使用wodafone的信号,月租大概一个月59,除了打电话发短信,其他的包括他送的上网流量在这里都不能用。现在大概给国内打每分钟要0.69元,接是0.2左右。短信0.49每条,流量大概20多一个KB。

如果没有境外为你们办卡的话,那建议你开通一个月的全球通业务,以便在最初几天和家人联系。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

别的地方我不知道,我是北京的动感地带,预存500rmb的话费就可以开通,是即时开通,不是下月生效。。。。。但是貌似要求你的电话卡是实名的或者使用3年以上。。。。。反正我是去了缴钱就ok了。。。打电话貌似是8块rmb一分钟。。。这个你去办理的时候可以问下。。。。

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 134楼

移动是预存200之后给开通国际漫游,然后到那边机场就应该有当地的通信运营商,依据自己的情况到那看着买就行了~~手机的话只要你的不是cdma的就行

发帖 180奋豆 201 粉丝 85楼

emilia623:   去营业厅,到那就能办,营业厅会有很多的,好像是六个小时之后开通,我办的是TIM的手机卡,打中国是2欧分一分钟,意大利8欧分,但是有接通费,打的多的话也可以办一张天天卡,中国人店里就有卖,大概是5欧元250分钟,10欧元500分钟,我在办手机卡的时候也办了TIM的 .. (2012-02-12 00:24) 

相当给力啊。。。。

能不能在详细点介绍一下是什么电脑上网业务呢?是sim卡?

发帖 180奋豆 201 粉丝 86楼

尖刀特种兵: 如果想办中国移动的全球通业务的话有可能会有点晚,当时我是动感地带转的全球通,要到下一个月才能开通,而且可能需要押金,不过倒是没让我交,可以去当地营业厅咨询。现在在意大利,使用wodafone的信号,月租大概一个月59,除了打电话发短信,其他的包括他送的上网流量 .. (2012-02-12 01:37) 

嗯嗯,非常感谢。。。

我正打算去先办一个月的全球通联系着。。。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 187楼

MARK...

飘在意大利的狮子女一枚。

发帖 180奋豆 201 粉丝 88楼

izullma:MARK... (2012-02-12 15:56) 

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

衡在:嗯嗯,非常感谢。。。

我正打算去先办一个月的全球通联系着。。。 (2012-02-12 10:04) 

嗯,呵呵,希望信息有点对你有点帮助吧,就不白写,呵呵

祝顺利啊~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去