• 今日汇率:1欧元= 7.754431元人民币 繁体中文

• 锡耶纳 开学考试问题

葡萄兽 发表于:2012-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11228

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2012-02-11IP属地: 美国 洛杉矶

马上要去了 入学考试要分班  我怕自己分到最差的班 因为我每次考试好像都不太好,,,,是不是A2的水平呢 请各位先辈支点招吧 让我复习也有方向

13条评论

• luigi61  加关注发私信

发帖 97奋豆 120 粉丝 50楼

发表于:2012-02-11

葡萄,你有这么担心啊,我跟rosalia聊天 我觉得我忘都忘完了。

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

发表于:2012-02-11

不叫最差的班。。。。。。只是从基础的开始上,到后面的教学内容是一样的

我建议最好不要复习,展示你的真实水平,这样对后面学习有好处

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 32楼

发表于:2012-02-12

只有快班 没有差班~~~~摩德纳是这样的撒

I'm an ordinary girl.^-^

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

咋还建议不复习嘞...当然要复习啊,难度基本上是A2上下。我个人经历感觉能分到快班对你学习语言还是很有帮助的,有压力才有动力。加油吧,主要还是单词量,变位和基本语法。听力都可以暂时不要去管了,没办法的事情,只有有环境才能真正练出来。

个人建议,祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 184楼

我肯定分到基础班,我到现在才学了4个时态,虚拟式还没学。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

• 葡萄兽  楼主  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 65楼

发表于:2012-02-13

luigi61:葡萄,你有这么担心啊,我跟rosalia聊天 我觉得我忘都忘完了。 (2012-02-11 23:48) 

你在哪里给她聊天啊 我当然担心啊 你每次都考得这么好 肯定比我聪明多了 当然不怕了啊

发帖 134奋豆 146 粉丝 66楼

izullma:我肯定分到基础班,我到现在才学了4个时态,虚拟式还没学。。。 (2012-02-12 15:56) 

我们学得也不多 最重要的我一考试就差 没法

发帖 134奋豆 146 粉丝 67楼

尖刀特种兵: 咋还建议不复习嘞...当然要复习啊,难度基本上是A2上下。我个人经历感觉能分到快班对你学习语言还是很有帮助的,有压力才有动力。加油吧,主要还是单词量,变位和基本语法。听力都可以暂时不要去管了,没办法的事情,只有有环境才能真正练出来。

个人建议,祝顺利 (2012-02-12 02:00) 

对的 就是听力 我感觉有点痛苦 还有就是不是还有一个面试嘛 10分钟的 当时考不呢

发帖 134奋豆 146 粉丝 68楼

妮卡姐姐:只有快班 没有差班~~~~摩德纳是这样的撒 (2012-02-12 00:57) 

哎 摩德纳好啊

发帖 134奋豆 146 粉丝 69楼

flyhigh2002:不叫最差的班。。。。。。只是从基础的开始上,到后面的教学内容是一样的

我建议最好不要复习,展示你的真实水平,这样对后面学习有好处 (2012-02-11 23:55) 

反正都差不多那样 就是考试的时候比较容易粗心 怕过不了B1/2有些人说只要不旷课这些都过得到 是不是这样哦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去