• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 怎样从意大利前往台湾

黑雀仔 发表于:2012-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9548

黑雀仔 加关注发私信

发帖 60奋豆 69粉丝 1楼主

发表于:2012-02-11IP属地: 美国 安條克

想问一个囧爆了的问题...

从意大利去台湾该怎么去..(我是大陆的)

意大利有没有旅行社可以前往台湾

如果有佩鲁贾的学长学姐们想咨询一下往年的4月20日到4月22日是否放假?    

6条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2012-02-11

话说我也一直很想去,复活节是几号来着,也是4月份吧,复活节有几天长假,,其他一般佩外语言都是半天的,周末双休,如果你走运,星期五没课,就是3休,这个就可以出去玩了,不过平时双休也可以去玩呀。

• 黑雀仔  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 11楼

wuwei870710:话说我也一直很想去,复活节是几号来着,也是4月份吧,复活节有几天长假,,其他一般佩外语言都是半天的,周末双休,如果你走运,星期五没课,就是3休,这个就可以出去玩了,不过平时双休也可以去玩呀。 (2012-02-11 02:21) 

谢谢你,复活节是4月24左右吧.....不太清楚...

请问了不了解怎样办签证什么的?

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

黑雀仔:谢谢你,复活节是4月24左右吧.....不太清楚...

请问了不了解怎样办签证什么的? (2012-02-11 02:24) 

到时候可以研究下,你们到时可以自己组个团啊,这个得问希水,他去过了,大将也行,等他们给你留言吧

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-70769.html 楼主看这个帖子啊,这里有很详细的介绍。

发帖 60奋豆 69 粉丝 14楼

鱼丸粗面:http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-70769.html 楼主看这个帖子啊,这里有很详细的介绍。 (2012-02-11 02:38) 

好谢谢你啊!!!!!!!!谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!抱紧!!!!!!!

发帖 60奋豆 69 粉丝 15楼

发表于:2012-03-07

伟蜀黍:到时候可以研究下,你们到时可以自己组个团啊,这个得问希水,他去过了,大将也行,等他们给你留言吧 (2012-02-11 02:31) 

只有学生证可不可以......居留还没办下来~他们的联系方式有吗?比如Q Q什么的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去