• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 哈喽~~~新人报道咯~请大家多多关照~~

萍萍 发表于:2012-02-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 13787

萍萍 加关注发私信

发帖 14奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-02-09IP属地: 美国 海沃德

large_fpfM_4f5c0001371e1213.jpg大家好,我叫张萍,O型血,双鱼座,今年23岁了,我是江苏南京人,想去米兰音乐学院,有男朋友咯,本人呢,长的一般,对熟识的人比较泼辣,对不熟的人比较腼腆。。。额。。。算双重人格吧?哈哈~~喜欢雨泽演,丁一宇等等。。我是音乐声乐生,刚学声乐没多久,前不久才有出去读研的念头,各方面都不了解。。不知道有没有资格。。希望热心人士,学长学姐们能帮帮我啊~~拜托了

22条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-02-09

欢迎美女新人~~~

考米兰音乐学院啊,三思啊。。。。意大利那么多音乐学院,都挺好的。。。。

• 萍萍  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 01楼

lucianokong:欢迎美女新人~~~

考米兰音乐学院啊,三思啊。。。。意大利那么多音乐学院,都挺好的。。。。 (2012-02-09 17:49) 

啊~~~不清楚还有哪些学院。。具体情况还得慢慢摸索。。。。实在不了解那里的情况。。有空加Q:904110148聊吧。。。谢谢谢谢啦~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

欢迎楼主,米兰音乐学院根据你没学声乐多久,想读研的来说考上的希望是渺茫的,当然话说回来,世事难料

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

楼主刚学音乐的话建议还是先考一个小一点的音乐学院吧

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

终于来南京的妹纸了,欢迎老乡。。。。。。

前面一直是成都的妹纸啊,各种羡慕嫉妒恨

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 35楼

欢迎美女姐姐  嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~~

I'm an ordinary girl.^-^

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 256楼

是,  我也建议 别直接考米兰音乐学院。 。  机会很渺茫啊,。    一年所有考的只有一两个中国人啊

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

欢迎江苏老乡~连续两个南京的了~

Accademia di belle arti di Foggia

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 288楼

支持,如果已经预注册了那就试一下吧,世事难料

• 萍萍  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 09楼

国中大将:欢迎楼主,米兰音乐学院根据你没学声乐多久,想读研的来说考上的希望是渺茫的,当然话说回来,世事难料 (2012-02-09 18:32) 

关键是只知道米兰。。。网上信息量不够,需要当地留学的学长学姐们介绍下。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去