• 今日汇率:1欧元= 7.806646元人民币 繁体中文

• 福贾美术学院

鱼丸粗面 发表于:2012-02-08 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     10 20430

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2012-02-08IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

福贾美术学院

Accademia di belle arti DI FOGGIA

地址:Corso Giuseppe Garibaldi, 35,71121 Foggia, Italie

电话:0881 709072

官网:http://www.abafg.it/

福贾美术学院,是意大利文化艺术教育的高等学府,成立于1970年坐落于前意大利国家银行的旧址内,像普里亚大区其他的高等艺术院校一样年轻。目前,学院开设的本科课程有艺术装饰、印刻、绘画、舞台布景、雕塑、艺术教育与传达、当现代艺术遗产的传达开发与利用、艺术新兴技术、企业艺术设计、古迹修复、设计和服装设计,同时还设有两年制的研究生课程和高等进修课程。

学院一直努力在艺术教学、研究和艺术产业方面能给予最大限度地自由,像在设计、城市规划、视觉传达、舞台布景和技术应用科学领域等。通过提供给学生系统、涉及了古典与当现代艺术研究和新艺术语言的发展等范畴的课程,以培养其能在艺术上全面发展的能力。

10条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-02-09

现在只有艺术装饰、绘画、舞台布景、雕塑、城市景观规划设计、平面设计、艺术新兴技术、设计和服装设计这些专业了,有要来的可以联系我,扣扣78895215,意大利手机号0039-3319502561.我一般不上扣扣,所以可以在微信上用扣扣搜索我加我微信,忘了说~我不是中介也不是境外

Accademia di belle arti di Foggia

• 大福儿  加关注发私信

发帖 27奋豆 65 粉丝 131楼

发表于:2012-11-03

你好,这个学校招收设计类研究生么?研究生都有些什么专业啊?求指教,谢谢啦

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

发表于:2012-11-24

大福儿:你好,这个学校招收设计类研究生么?研究生都有些什么专业啊?求指教,谢谢啦

(2012-11-03 21:37) 

研究生只有装饰设计,服装设计,平面设计,雕塑专业

Accademia di belle arti di Foggia

• 大福儿  加关注发私信

发帖 27奋豆 65 粉丝 133楼

发表于:2012-12-03

狙击兽说:研究生只有装饰设计,服装设计,平面设计,雕塑专业 哦,多谢,我本科学的是产品设计(鞋帽箱包配饰设计方向),想申请公立学校的研究生,可以考虑什么专业?可以转视传吗?

• XCMX MILANO  加关注发私信

发帖 41奋豆 44 粉丝 04楼

发表于:2014-04-11

狙击兽:现在只有艺术装饰、绘画、舞台布景、雕塑、城市景观规划设计、平面设计、艺术新兴技术、设计和服装设计这些专业了,有要来的可以联系我,扣扣78895215,意大利手机号0039-3319502561.我一般不上扣扣,所以可以在微信上用扣扣搜索我加我微信,忘了说~我不是中介也不是境外 (2012-02-09 08:02) 

这个学校可以要原件吗   我是想考本     因为注册的学校要个人资料的原件   所以请问可以拿个人资料复印件去考这个学校吗

• a19921215a  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 05楼

发表于:2014-04-28

狙击兽:研究生只有装饰设计,服装设计,平面设计,雕塑专业 (2012-11-24 00:35) 

可以说说福贾的平面设计吗

• 可能在米兰  加关注发私信

发帖 79奋豆 143 粉丝 06楼

发表于:2014-08-07

想问下这个学校没有语言证书也可以考吗

• 奶麦の  加关注发私信

发帖 41奋豆 65 粉丝 17楼

发表于:2014-08-20

美术专业不是很强,建议报这学校吗

• 大chris  加关注发私信

发帖 30奋豆 32 粉丝 08楼

发表于:2014-09-29

狙击兽:现在只有艺术装饰、绘画、舞台布景、雕塑、城市景观规划设计、平面设计、艺术新兴技术、设计和服装设计这些专业了,有要来的可以联系我,扣扣78895215,意大利手机号0039-3319502561.我一般不上扣扣,所以可以在微信上用扣扣搜索我加我微信,忘了说~我不是中介也不是境外 (2012-02-09 08:02) 

你觉得这间学校的服装设计如何呢?

• 大连人在罗马  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 09楼

发表于:2014-10-03

在国外的人可以报名吗

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去