• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 2月底要去意大利了,想问下研究生能否转专业的问题

izullma 发表于:2012-02-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9886

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-02-07IP属地: 美国 海沃德

先要读半年语言,走的图兰朵计划,预录取的是米美的fashion design。。。

但是我在国内的本科学的是环境艺术设计,想在意大利换个专业读研,想换fashion design或者是fashion buyer,想问下有没有了解这方面的童鞋啊?如果没有这个专业的基础是不是很难转专业啊?

飘在意大利的狮子女一枚。

10条评论

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 180楼

发表于:2012-02-09

没人知道吗

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

这边意大利的时间到晚上了应该有人会回复你的,现在都在上课吧

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 182楼

wuwei870710:这边意大利的时间到晚上了应该有人会回复你的,现在都在上课吧  (2012-02-09 20:50) 

好,我继续等~

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

izullma:好,我继续等~ (2012-02-09 20:54) 

首先再次强调一点,第一年是不能转专业的!

至于就公立大学而言,你预录取的专业和你以后想转的专业其实是没有任何关系的,当然美院可能会涉及到专业问题,就比如你入弗美前要交作品一样。

不同的学校要求不一样,第一年肯定是不能转的,你有一年的时间可以去学校里咨询详细的事宜

抱歉,知识有限,只能回答这么多,望达人补充

发帖 937奋豆 996 粉丝 184楼

发表于:2012-02-10

flyhigh2002:首先再次强调一点,第一年是不能转专业的!

至于就公立大学而言,你预录取的专业和你以后想转的专业其实是没有任何关系的,当然美院可能会涉及到专业问题,就比如你入弗美前要交作品一样。

不同的学校要求不一样,第一年肯定是不能转的,你有一年的时间可以去学校里咨询详细的事 .. (2012-02-09 23:07) 

已经很有用了,至少我知道第一年不能转了~那如果第二年可以转,转了之后是从头开始读吧

发帖 840奋豆 908 粉丝 225楼

报的时候要慎重啊。。。。。难道被中介忽悠了?

内容来自[短消息]

发帖 840奋豆 908 粉丝 226楼

自己报的。。。。

俗话说天作孽,尚可救,自作孽。。。那啥

内容来自[短消息]

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 47楼

转专业很难,教授会要求你补一大堆的学分。

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 78楼

发表于:2012-03-08

入学考试主要看你准备的作品。。没有基础会很难。。考试是个问题。。你要恶补很多服装知识。。。

• zhangtao  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 09楼

发表于:2012-03-13

我在读大三,毕业想去米兰国立美院读研。能加你扣扣好友不?你加我?  391646931  咨询一下

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去