• 今日汇率:1欧元= 7.772247元人民币 繁体中文

• ←有人使用过嘛?

黑雀仔 发表于:2012-02-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10247

黑雀仔 加关注发私信

发帖 60奋豆 69粉丝 1楼主

发表于:2012-02-05IP属地: 美国 洛杉矶

我想要一个可以输入变位之后的还能查到意思的。快易典A960这个可以嘛?

11条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-02-05

不太好找这样的字典吧,你可以试试谷歌,其实你有一本意大利语动词变位手册就够用了啊,基本变位还是要熟记于心的,特殊变位可以查一查。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 黑雀仔  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 11楼

尖刀特种兵: 不太好找这样的字典吧,你可以试试谷歌,其实你有一本意大利语动词变位手册就够用了啊,基本变位还是要熟记于心的,特殊变位可以查一查。 (2012-02-05 19:13) 

谢谢,因为是初学嘛...

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

黑雀仔:谢谢,因为是初学嘛... (2012-02-05 19:16) 

不用谢,祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3813楼

论坛首页上方可以查动词变位。

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 254楼

- -我们多数人用的都是桑姆通译。  里面就有带查变位的

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 35楼

我只用过变位查原型的= =“其实也没多麻烦啦

I'm an ordinary girl.^-^

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 346楼

桑姆通译吧,查完变位按回车能反查词义

• 黑雀仔  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 17楼

妮卡姐姐:我只用过变位查原型的= =“其实也没多麻烦啦 (2012-02-05 19:38) 

也是桑母嘛?

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 268楼

其实不用查的~如果你看到一个句子并确定这个词是动词(一般这个词以o,i,a e,iamo.....等变位后的形式结尾的)就可以查它的原形 如果你语感好,读一下这个词就能大概知道它的原形是are,ire或是ere,然后再查词典查出原形的意思 就可以了~~这是我的方法 仅供参考

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 39楼

黑雀仔:也是桑母嘛? (2012-02-05 19:53) 

嗯 是桑姆通译 里边有变位词典 可以查的

I'm an ordinary girl.^-^

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去