• 今日汇率:1欧元= 7.76727元人民币 繁体中文

• 马可波罗的半年签证后,能直接从意大利到西班牙签学生签证吗?

jozf 发表于:2012-02-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10084

jozf 加关注发私信

发帖 92奋豆 107粉丝 1楼主

发表于:2012-02-04IP属地: 美国 安條克

我想问下,是否有这个可能性。

就是在意大利读了一段时间后,如果我想去西班牙读,能否从意大利直接转到西班牙?还是必须回国从新签西班牙的学生签证?

谢谢!

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-05

要重新签西班牙的留学签证的,虽然你的意大利留学签证可以去西班牙,但是没办法在西班牙续居留。

• jozf  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 107 粉丝 11楼

发表于:2012-02-05

那是否能够人在意大利就重新签西班牙留学签证呢?谢谢

• 中华事务所  加关注发私信米兰,中华事务所. 是一家由意大利

发帖 50奋豆 71 粉丝 102楼

发表于:2012-02-06

jozf:那是否能够人在意大利就重新签西班牙留学签证呢?谢谢 (2012-02-05 12:55) 

您好,

您的情况需要本人回中国重新办理西班牙的留学签证。

尽我们的努力帮助所有的人!

• jozf  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 107 粉丝 13楼

发表于:2012-02-06

中华事务所:您好,

您的情况需要本人回中国重新办理西班牙的留学签证。 (2012-02-06 04:41) 

谢谢回复!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去