• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 乐理 术语 意大利语

蟹爪莲 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12430

蟹爪莲 加关注发私信

发帖 19奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2012-02-02IP属地: 美国 海沃德

急~求师哥师姐!!乐理术语的意大利语。。。。如:大二度 小二度 。。。等等

6条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2012-02-03

这个你需要干什么用?如果你不急,图兰朵语言版有上专业理论课,到时候全部有讲

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 141楼

发表于:2012-02-03

相同问题啊

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

• 蟹爪莲  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 02楼

发表于:2012-02-08

去意大利之后,老师会讲吗?

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

发表于:2012-02-08

蟹爪莲:去意大利之后,老师会讲吗?  (2012-02-08 08:30) 

只有图兰朵计划有,有专门的语言专业课,全是跟你专业有关的语言,而且还能指导你一首曲目的咬字,到时候学也没事呀,或者你来意大利了自己去买个乐理书,里面都有

• 蟹爪莲  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 04楼

发表于:2012-02-09

谢谢师哥~可是我还是想早点学......到那再学时间上会不会非常紧张啊?

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

发表于:2012-02-09

蟹爪莲:谢谢师哥~可是我还是想早点学......到那再学时间上会不会非常紧张啊?  (2012-02-09 08:00) 

你这个用功帝o.0,时间不会紧张的,只要你够踏实,有的是时间噢,不要浮躁了不好好学习就不好啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去