• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 急躁

主灬鬼鬼 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6611

主灬鬼鬼 加关注发私信

发帖 341奋豆 381粉丝 18楼主

发表于:2012-02-01IP属地:美国 旧金山

看着大家的帖子都是在说马上要签证或者是等着三月份去读语言的~我这个着急啊!签了两次都没签成,这不是天灾人祸嘛!实在是不知道该说什么好了~

着急着急就是着急上火~

希望5月份开始申请不会再有任何的差错啊!第三次啊!真是伤不起了,Hold住吧

各位都加油啊~

7条评论

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 190楼

发表于:2012-02-01IP属地:加拿大

为什么会被拒签啊?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20079奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2012-02-01IP属地:美国

同楼上问。为什么拒签啊?

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

发表于:2012-02-01IP属地:美国

意大利很容易签的 计划生每年的过签率几乎是百分百 除非你材料不全

• 主灬鬼鬼  楼主  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 183楼

发表于:2012-02-02IP属地:加拿大

一夕:为什么会被拒签啊? (2012-02-01 16:16) 

第一年呢是因为我可爱的英语,O(∩_∩)O~自己的问题啦

2011年呢11月面试完,使馆到了现在也没有给我任何消息~我也不知道为什们腻

发帖 341奋豆 381 粉丝 184楼

国中大将:同楼上问。为什么拒签啊? (2012-02-01 17:32) 

貌似今年是由于经济危机我签时候正好赶上换总统,反正我就是耽误了~也不知道为什么东西压到现在也不给我~很无奈~

也不说签也不说不签

发帖 341奋豆 381 粉丝 185楼

希水:意大利很容易签的 计划生每年的过签率几乎是百分百 除非你材料不全 (2012-02-01 19:19) 

我材料很全的~不是材料的问题,今年是意大利国家的问题~我就认倒霉吧~肿么就偏偏赶上11月份了呢~我愁死了

• 小石头  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 16楼

发表于:2012-02-08IP属地:加拿大

建议反思

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去